![]() |
Ответ: iДевайсы, Android и Mac
|
|
Почитал, подумал.
Если будет у меня айфон то буду по нему звонить. Если будет айпад - буду кино смотреть. Если будет айпод - буду слушать. Андройд - звонить. iPC - не нужен. Не применим в принципе в моём случае. И всё. Заморачиватся не буду. Для остального есть старый добрый IBM`ник с хрюшей или семёрой. И прошу обратить внимание! Он всё вышеописаное умеет. Я просто пытаюсь понять. О чём спорим то? Что лучше? В каком плане, позвольте узнать? Да, я смотрю со стороны быдло. Но признайтесь же: каждый из нас хочет смотреть кино, а не иметь возможность написать плеер для просмотра кино. |
Вроде обсуждение было со стороны разработки приложений и их реализации.
Здесь (для меня) выигрывают iДевайсы, Андройд не выигрывает. Если смотреть со стороны потребителя, то (опять же для меня) выигрывает Андройд, iДевайсы дороже и меньше умеют. С ними меньше возни и вообще в них просто разобраться - это плюс для далёкой от IT аудитории. |
Так для "смотреть кино" вообще заморачиваться не надо - это правильно. А вот чтобы "писать музыку без ASIO костылей", "выступать вживую не боясь BSOD посреди песни" или "иметь полнофункциональный терминал", "иметь полную *NIX-совметимость" для работы и, самое главное, при этом быть на 200% уверенным в качестве железа/сборки/материалов - только МАК!
|
Цитата:
|
По-моему, байка про бсоды на каждом шагу под виндой придумали линуксоиды на пару с яблочниками как главный аргумент против винды. Может, на 98-й и было так, но уж сколько лет прошло с тех пор. Я что-то, сидя на ХР, уже несколько лет их не видел.
Зато видел вот это: ![]() |
Про bsod из личного опыта. Проблема в том, что для профессиональной работы со звуком в винде нет никакого вменяемого api, обеспечивающего минимальную задержку ввода-вывода. Поэтому был изобретен костыль под названием asio (не путать с сишной либой), на котором основываются все профф проги. И из-за совокупности косяков внутри связки винда-асио-секвенсор комп превращается в бомбу с рандомным таймером. Под маком есть вменяемое родное апи - coreaudio.
|
Ну тут уже профессионалам видней
|
Очень интересная дискуссия...) Вот хотелось бы уточнить один вопросик для Андроидов... ихняя NDK позволяет делать нормальные приложения на С или С++ . Или все равно надо кодить на Жаве?
|
|
Цитата:
Из этого ******* демагогичного описания эти ****** из гугла (или как их там) говорят, что ребята вы как-бы можете на С написать любые программы и библиотеки... но в конце есть ****** приписочка: Please note that the NDK does not enable you to develop native-only applications. Android's primary runtime remains the Dalvik virtual machine. Т.е. ребятки все равно у вас не получится создать чистое приложение на С. Так как в Андроиде остается виртуальная машина Dalvik. И шо???, типа нада делать обертку на ЖАВЕ? Чувачки кто-то может нормально сказать то? |
Полегче молодец с выражениями, эмоциональным выплескам здесь не место.
Ты уже ответил на вопрос: Цитата:
Это аналогично Xors3D, библиотеку разрабатываешь на сях, а используешь на другом инструменте, в данном случае ты можешь использовать Только Java (ЗЫ, чем тебе язык не угодил, скоростью? Для портативных девайсов всё равно не будешь ведь писать супер-пупер вычислительные алгоритмы для симуляторов города, а-ля убийцу ГТА, только ещё круче). |
Цитата:
|
Цитата:
Например на том же Blitz3D. Подход приблезительно тот же. Пишешь инструмент на одном, а используешь на другом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot