![]() |
Ответ: Alexprey Mobile OS
Nokia 7610 симбиан вроде 8 - не пашет!
|
Походу на симбиане вообще не идет. Даже не знаю в чем пряники.
JACUK, будешь основным тестером на симбе? |
К сожалению не могу, так как у меня вин мобайл! симбиан, это у брата, завтра домой едет и у однокласника, по возможности буду тестить у него. также имею нокию 5300 - могу тестить на ней, если конечно будет работать
|
alexprey, могу в дополнение к JACUK'у тестить на симбе.
|
Мне кажется что это все в настройках приложения. Если бы было что то в коде висло в каком-нибудь месте или белый экран был.
|
Хм... Интересно узнать что проверяет симба перед установкой... Тогда бы причину проблемы нашли быстро.
Меня смутил manifest.mf, он какой то очень малосодержащий в твоём приложении, в отличии от других просмотренных мной jar-файлов. Ну в принципе я не знаю что да как, просто с Midlet Pascal'ем не знаком ни капли. |
Цитата:
|
Здравствуйте все! Вот заглянул, по описанию, проект уже немало прошёл, но к сожалению всех функций пока использовать нельзя. Ну, желаю удачи. Думаю ты посмотрел мои исходники, я бы тебе посоветовал взять структуру организации процессов похожую на ту что я реализовал, или что-то принципиально лучшее. Просто данная концепция даёт возможность просто и удобно развивать проект и добавлять новые возможности. Я в своё время смотрел все подобные проекты, которые были в свободном доступе, там всё рано или поздно заходило в тупик, код разрастался и становился неизменяемым. Да, API - интересно. Я пытался реализовать подобие исполняемых файлов, но так как не имел опыта в написании интерпретаторов слегка застопорился. Может кстати и составлю тебе когда-нибудь конкуренцию. Развивай, в принципе может что смогу подсказать, спрашивай если что.
|
Ого какая честь, сам _Nox_ написал. Спс. Да я тоже просмотрел не мало таких проектов, пока что только WinMobile ушел довольно далеко. Но если я смогу сейчас подправить ситуацию с запуском файлов, и разобраться с чтением файлов в MP, тогда я уже смогу сделать довольно хороший AWAPI, для создания сторонних приложений (ибо у меня есть опыт в этом)
GRAY_WOLF, нет я использую 3.2 beta St_AnGer, можешь выложить эти приложения или сам manifest.mf, может смогу разобраться в чем дело |
|
Цитата:
Перекомпилируй и будет счастье... |
GRAY_WOLF, ссыль на закачку плиз
|
|
Цитата:
|
Вот например содержание manifest.mf от аси diChat:
Код:
Manifest-Version: 1.0 зыЖ помучал manifest.mf, ничего не помогает. Результат всегда один - неверный jar файл |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot