![]() |
Ответ: Джем-сейшн?
Nuprahtor, +1
Я приеду домой первого числа и тогда вмажем всем по первое число |
Вмажем? Ну тогда желаю удачи...:-)
Незнаю на сколько моя игруха впишется в конкурс. Но пофиг. Доделаю. |
Цитата:
Картина ясная!Глубокий фальсстарт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак,я решил учав.здесь.Но в голову ничего не приходит.Намекните хоть на одну идею,кроме Minecraft.
|
Эх ты.
Кубик-рубик Колобок - рпг по мотивам одноимённой сказки ... Фантазируй! |
ТЕТРИС!:-D Однозначно!
|
TopView кубик бегает и стреляет в другие кубики, в мире где всё кубы, точнее квадраты (2D).
Суть в том что все показатели жизни и патронов, даже оружие, сделано из квадратиков, но различаются цветом. Опыт - тоже колличество квадратиков. |
Спрайты можно юзать?(в майнкрафте были ;) )
|
Сами выбирали))). Чего теперь то?:-D
Я вот, например, вообще не знаю впишется ли моя игра в правила. Ибо суть ее не в кубизме даже). По википедии вроде все правильно, а вот по правилам ли это - не знаю. В любом случае доделаю. Даже если пролечу мимо). |
Кубизм - подходят все фигуры - сферы, пирамиды, трапеции, призмы, их сочетания...
Я так считаю:) |
А наличие небольшого колличества некубических объектов это ничего?
|
Идея №2:
Есть куб, физический. Есть уровень, это нагромождения кубов в замкнутой кубической форме, вытянутой по вертикали. Вы находитесь на самом верху, по середине уровня, на одном из кубиков, задача в игре спустить куб, но он может разбиться при сильных ударах. Управление тоже "кубичиское" - пад клавиатура (лап топы, простите ;) ). Код:
7 8 9 Если эта грань или угол активен, то при нажатии соответствующей кнопки, к кубу применяется точёк в направлении от грани или угла вверх и немного в сторону центра куба. Таким образом мы "толкаем" куб с больших кубов, и задача спуститься. Уровень состоит из парящих кубов, которые имеют разные свойства, движения, вращения и разные типы почвы (в минимализме, просто обозначение цветом и эффектами), например лёд имел бы рефракцию и блеск, метал естественно тёмно серый и блеск с нойсом, и он весьма скользящий. Земля, стекло (может разбиться при падении на него), и т.п. как фантазия подскажет. Уровень генерируется кодом. Ну и задача окуратно добраться кубом до низа уровня :) |
В моем проекте даже солнце будет кубическое...
![]() Подробности: Это будет физическая головоломка, будет мультиплеер, если успею сделать. Игроку дается пушка-магнит/пушка-антимагнит/гравипушка/возможно, portal gun; враги-зомби; кубический уровень и цель: добраться до кубика с надписью "Финиш!". Все объекты состоят исключительно из кубов и спрайтов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot