![]() |
Ответ: Итоги
Цитата:
Так что про зонтики и думать не советую. Иначе - итог будет ещё более печальный. |
Надо устроить голосование - конкурс по созданию стрелялки для игроков, либо джем для разработчиков на абстрактные темы
|
Так ведь даже в джеме судят игроки. Ведь все равно в итоге для них делаем.
Если уж на то пошло пускай судят участники. Но вряд ли кто согласится на такое. Нужны не абстрактные темы, а одна но хорошо продуманная организаторами. Ведь например черт поймет как раскрывать тему "25-й час". Вроде и прикольно но как потом судить на соответствие теме? А если, не дай бог, выберут ее? |
25:00- и мертвые стритрейсеры собираются на великую гонку. Или адский цирк распахивает свои ворота.
Или алхимики выходят в лес на сбор колдовских трав... Достаточно применить воображение |
Кстати, начал делать игру про зонтики:)
|
Цитата:
Цитата:
|
В случае с 25:00 - главное показать, что происходит в это время
А это может быть что угодно, и главный фактор - интересность Получается, что тема очень прозрачная:) |
Цитата:
Школьники, студенты или работники, уделяют кодингу в среднем 2-12 часов в неделю, при этом если это 12 часов, то это очень хороший показатель, если более - отлично. А даже за 6 часов в неделю, написать на 2 недели, 12 часов, хороший проект, только если полный быдлокод и натыренное всё кроми кода (и то состоит из уймы старых кусков с наработок), или визуально очень простой, с неотшлифованной логикой игры. Конечно, можно порой и постараться, и талантливые могут выжать за 12 часов, какой-то проектик, но это при определённых условиях: есть наработки, знаком с используемыми инструментами, и знаком с алгомитрическими эллементами в логике игры. |
Если я не ошибаюсь в прошлом году был конкурс на месяц с призовым фондом в сколько-то рублей.
|
Да, CWoGD-2. Фонд, вроде, 120$
|
Цитата:
|
Цитата:
3784 рублей = 120 долларов. Что я упустил? |
Цитата:
А вообще выходит что мудрый я стал, память лечить надо... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot