![]() |
Ответ: Asus Eee Pad EP90
Цитата:
|
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
|
Планшетные пк удобны тем что в них нету не чего лишнего. Нужна клава? Ну на этом планшетнике есть usb. Это же футур блин. Пришел кулхацкер ломать систему. Оп так! Достал Asus Eee Pad EP90. Хакнул всё! И убежал. На счёт рисования я конечно может и погорячился. Как то не найти мне инфы какого типа там тачскрин. Но я считаю что полноценный комп такого размера это по любому хорошо. Технологический прогресс должен двигаться. А если люди всё будут воспринимать таким образом то это может прогресс замедлить. Это лишь моё мнение и простите если что не так |
Цитата:
Резистивный тач Тачевая клавиатура в принципе не способна обогнать по скорости кнопочную из-за отсутствия внятной обратной связи - нужно постоянно пялить в экран и смотреть, что ты печатаешь. При работе с кнопочной взгляд незаметно, на уровне рефлексов переходит с экрана на клавиатуру и обратно для набора "неуверенных" символов (расположенных неудобно либо положение которых не позволяет достаточно достоверно совершить действие в слепую) |
о , вы тут о планшетах.
![]() у меня такой) и сразу вопрос - не работает. сам планшет работает, на стилус не реагирует. стилус не разборный. :( что мб такое? |
Цитата:
2. Ты наверное все-таки телепат, раз понял что планшет работает, а стилус - нет. 3. Зная страсть Wacom к "безбатареечным" перьям я бы все же предположил что возможно что-то внутри разболталось (перо в стену бросал когда дротики кончились?))) и (или) отлетело нафиг. А может просто планшету стало плохо от кружек чая или чего ты там на него время от времени кладешь (если кладешь). У меня например из планшета вышла отличная подставка под кружку... |
Цитата:
Цитата:
|
он без дров даже должен стилус показывать. есть индикатор на планшете светодиодный. когда нет контакта со стилусом - светит коричневым. есть контакт - зеленым.
на счет дров - он и без дров прекрасно работал как минимум как мышь (уровни нажатия не определялись). Цитата:
нет, на планшет ничего никогда не ложил :) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot