![]() |
Ответ: Opera 11
Сдаётся мне, что главный глюк - по эту сторону монитора, простите.
|
Сегодня опера моя обновилась до версии 11. Пока ничего серьёзного не заметил, кроме одного - очень удобное лично для меня управление мышью по сравнению с предыдущими версиями (используя всего две кнопки можно полностью управлять навигацией на страницах). Буду копаться в этом чуде дальше.
UPD. Немного не понравилась одна фича (хотя с точки зрения логики она очень даже правильная). Изменение панели страниц. Закреплёные страницы (вкладки) ныне будут маленькими (короткий прямоугольник), а не закреплённые - соответственно как и раньше полноразмерными (длинный прямоугольник). зыЖ Окончательно разобрался с управлением мышью и понял одну весчь - это афигительно удобная фича, раньше было не так. |
Цитата:
Цитата:
|
кстати, исправлюсь. Маленькие закреплённые вкладки - это не минус. А большой плюс. И ещё один плюс - удобная группировка вкладок. Очень понравилось. И если закреплёные вкладки в группу запихнуть, то они становятся опять большими. Вообще очень приятно, что Опера развивается дальше.
|
Я тоже оперу люблю.
Использую почтовый ящик из неё, удобно. но есть косяк с почтой: уведомления о новых письмах вылазят с некоторой задержкой, и даже если я уже прочитал и удалил. Писал им в сюпорт чтоб истправили, и нифига.:) |
Что мне нравится - сделали удобную подсказку по жестам (раньше я знал что они есть, но лень было разбираться). А сейчас поставил к тому же strokeit и не представляю как вообще можно без жестов мышью работать!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot