![]() |
Re: ODE
Вложений: 2
вот, decls и dll
|
jimon фиг то! :) Все равно не работает. Все ставлю куда надо - не пашет, зараза! Может, серьезно, попрбовать блиц обновить? У меня сейчас v1.67
|
Ilyich конешно обнови
на такой старой версии еще не был зделан userlibs :) |
jimon v1.83 пойдет? Или есть версия выше? На блицбасик.ком 1.83 - последняя версия.
|
Ilyich:
Зайди на блиц.пп.ру и найди в основном форуме тему про апдейты, там есть версия 1.98 |
Ньюб, jimon, cпасибо, все работает!
|
Привет всем :) Я вот тоже к Blizy ODE подключил.
У меня возник вопрос: Как сделать один объект относительно другого так, что бы при вращении главного побочный вращался вместе с ним точно так же и относительно. А при вращении побочного главный вообще не двигался? Объясняю проще: Как в ODE эмулировать функцию Bliz: object = CreateCube(parentObject) |
Цитата:
Несказал бы что для блитц лучше ODE. Я делал Физикс специвльно похожим на ОДЕ, единственое отличие, это нету многосцености и естествено неприходится при создании тел писать Сцену в которой создаём, а так почти одно и тоже. Плюс в Физикса на даный момент в отличии от ОДЕ есть - материалы - тригера - кинематика - тряпки - нормальные тримеши - компаунды - почти полная дока - свыше 50 примеров |
Render
когда писался пост :) нормального враппера не было еще |
Тогда сори ;). Вполне может быть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot