![]() |
Ответ: Кольца!
Nuprahtor вам замечеание: уводите диспут в оффтоп, кричите про толщину, да ещё и "типа цитируете" (я тож могу цитату поддельную сделать) меня, заменяя ссылку на зпрещённую админом (мне даже прудпреждение написал!) =\ !!
Цитата:
|
Ох, я еще и виноват во флуде в этой теме 0_o
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или, например, мысли героев, слова "от автора". Часто они играют большую роль, но в фильм редко когда вписываются. Вот ещё: Цитата:
|
Батон...ты...говно...
Я...не...должен...ставить...спасибки...батону Блин, но пост все-таки хорош! Присоединяюсь к холиварчику книги vs фильмы на стороне книг |
Мне показалось, или только что из треда исчезла страница?
|
Цитата:
|
Ответ: Оффтоп про Перумова и Толкиена
Цитата:
|
Импер, ты еще не лопнул там?))
С творчеством Толкиена , я считаю, нужно начинать знакомиться с Сильмариллиона. Вот где действительно размах, он там целую вселенную описывает, где средиземье лишь малая часть. А Сюжетов там на пять- шесть книг хватит, причем сама книга не этюдами построена. Потом фродо туты сюды а потом фильм про властилина посмотреть, и перумов уже не покажется таким крутым. |
Опять оскорбления - нормально я выгляжу. А глупость буду называть глупостью. Вот что хотите пишите!
Книги - это равзлекаловка для детей (также весело и бестолково). |
Я за Импа и неиб*т!
Вы что духи,совсем оборзели?! Давно в бане парились!!!?? Подходи по одному рваный ваш реферат!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Властелина Колец прочитал, а фильм показался мрачным и скучным.
Человечество успешно пользуется письменностью несколько тысяч лет. Про фильмы этого не скажешь. Язык книги абстрагирован, для него требуется высшая работа мозга. (открой матанализ или что-нибудь такое) Фильмы обращаются к нам на более низком уровне-изображение, звук, не требуют активной мыслительной деятельности ( она может и нужна, но необязательна, в то время как при прочтении книги образы создаются нашим сознанием). |
Я на стороне шаркающих кавалеристов, девушки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot