![]() |
Ответ: Знакомства
Знакомлюсь с людьми на булке в основном
|
особо не задавался этим вопросом !!
В реале в основном знакомлюсь через универе и через друзей, через друзей друзей, друзей знакомых и т.д !! В инете в осн через вконтакт но не оч активно !! На сайтах знакомств каких то форумах и чатах не сижу !! Вообще, поскольку я не очень общительный человек, то иногдабывает проблематично познакомится !! Не то что бы познакомится а поддерживать знакомство я бы сказал !! |
просто не знаешь что сказать человеку... даже если и поперло, рассказал что-то... в ответ "понятно". все, дальше не идет...
|
Цитата:
|
А еслиб она из команды Амазинг Ксорс былабы то нетолько моск ипать можно было бы разрабам!
|
Цитата:
По сабжу, да. Кому надо - сам знакомится, мне западло и я ленив. За редким исключением в виде девушек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прокуреном свитере и со своей кружкой идеально коричневой внутри!
|
Цитата:
стоит брать, однозначный вин! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не часто я знакомлюсь, но стараюсь делать это возможности при личной встрече.
Кстати, приятно со всеми познакомится, Дмитрий, 27 лет, увлекаюсь программированием давно, особенно тот период когда учился по этой специальности. Хотя не часто я этим занят сейчас ... Мало сказать что я удивлен найдя сообщество людей которые заняты в общем и моим любимым делом... С удовольствием читаю 'труды' и надеюсь хотя бы уяснить основы разработки игр . Всем спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot