![]() |
Ответ: YouTube пасхалка
Цитата:
Читай, древние новости: http://techreport.com/review/18065/g...to-flash-video |
Цитата:
|
Цитата:
ГП - Palit GeForce GTS 450 Мамка - Asrock G31M-S R2.0 Что, очень старое? Flash не потянет? |
Я хз о чём ты, я уже пару лет не встречал чтобы ютуб грузил комп.
Может Flash не обновлён? Или кодеки на системе. Но у меня дома что с Flash'ем что с HTML5 он никак и 2% не грузит CPU. |
Цитата:
Тормозит всё, т. к. через проц! А он-то у меня самый слабый, старый и вообще единственный :-) Ускорение на gpu до сих пор только в каких-нибудь "танчиках онлайн" работало (это такая браузерная ммо на 3D Flash ). На ютубе - нет! На сайтах с кучей флеш рекламы - нет! Что XP, что Висла, что Семёрка! И да, галочка в настройках, "аппаратное ускорение" стоит, но только я некогда не замечал разницы. |
Как мне известно аппаратное ускорение может быть реализовано как на GPU, так и на самой материнке, так и на встроенном видео в процессорах. Например мелкие нетбуки, без проблем проигрывают HD видео таким образом.
ХЗ, что у тебя с системой.. |
Цитата:
Во-первых, на предыдущей конфигурации было тоже самое. Во-вторых, не у меня одного такое как бы. Короче хватит оффтопа, а то новый срачь разведётся. |
ОМГ! показания счётчика дизлайков под любым роликом = 0 !!
|
Цитата:
Кстати в продолжение флеш темы. Обновил комп, а флеш как тормозил, так и тормозит! Нет конечно с новым железом стало намного лучше, но никакого ускорения как не было так и нет! |
Цитата:
Какой браузер? Какая ОС? |
У меня слабый нэтбук (Ёжик в подписи), флеш-плеер последней версии, браузер вообще всеми ненавидимая (или ненавидЕмая? Чего то затупил) Opera v11.60 (1185). Нигде флеш не тормозит, с ютубом были проблемы вобще только когда HTML-5 включался. ЧЯДНТ?
|
Цитата:
FF Win7 64 на данный момент, до этого были Win7 32, XP, с аналогичным результатом. Цитата:
Для |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще на ютубе там тупо видео обычное играется флешем, там мне кажется ускорение ничем не поможет.
|
Цитата:
Установил на свой компьютер!!!!1111 :4to: ТОЧНО, поэтому он и тормозит!!11 Цитата:
Раньше от долгого просмотра ютубу огнелис вообще мог зависнуть, убиваю процес флеша, и всё такое быстрое становиться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot