![]() |
Ответ: "Где родился - там и пригодился"?
Это очевидно, я говорю о ситуации, когда есть выбор.
|
сначало хочу поблагодарить старт постера за столь открытую и актуальную в наше время тему !!
Знаете, я даже не думаю что писать, ЭТО уже въелось в нашем сознании за последний год !! Чесно работать - йух !! Чп - юх !! (налоги блеааать) !! Цены на продовольство и на недаижимость как в Европе !! При том что зп меньше европейской в 5 раз (в среднеем ИТ) ну как можна конкурировать с индусами или китайцами если у них на 100 $ можно жить месяц а у нас заказать место на кладбище за 80 $ !! Притом что я сужу по провинциальном городе !! Киев, Харьков, Одесса еще покруче !! |
Цитата:
|
Валить отсюда надо... http://yun.complife.ru/miscell/exodus.htm
|
Ага, сразу на Луну
|
Цитата:
|
К слову валят как раз лучшие.
|
Цитата:
|
Не льсти себе, что оставаясь ты являешся Илитой.
Ты просто неудачник и ни кому "там" не нужен, и здесь не нужен, но ты и так тут поэтому быть ненужным здесь проще. В дополнение можешь погуглить кто и сколько из учёных, спортсменов, деятелей культуры уехали, потому что им хочется сейчас жить хорошо, а не до смерти мечтать о светлом будущем. З.Ы. я не призываю валить, я лишь констатирую что валят лучшие, бандитам и политикам и тут хорошо живётся. |
Цитата:
И потом, когда ты специалист определенного уровня, тебе в любой стране будет "хорошо жить". В том смысле, что "и здесь неплохо кормят!" :) Смысла "валить" нет ни какого таким людям. Например, братьям Капица. У них и так мировое имя, и всё-всё-всё! Валят люди, которые звезд с небес не хватают здесь... Там они - работают водителями такси, уборщиками, официантами. Нет таких ученых или каких-то крупных специалистов, которые бы сменили гражданство и там уже стали знаменитыми. Да, в 30-е годы 20 века были такие (и то, их можно было пересчитать по пальцам). А позже, их вообще не было! Все "Наши" великие были и жили здесь. |
Заметил что твои фантазии не плюсуют? Вот то та...
|
ingko со многим к сожалению могу не согласится.
ИЗ собственного опыта... Друг уехал в Америку работать... да как было тобой сказано више работать там они скорее всего будут(но заметь далеко не всегда) : Цитата:
Много эмоций вызвала фраза: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну уеду я туда и что? такой же компьютер, такой же интернет, такой же секс...
А друзья . . . ЗЫ\ Везде хор. где нас нету! и да, мир вокруг вас - такой, как вы его видите. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot