![]() |
Ответ: Секта
Цитата:
|
Ну вот - изговнякали тему =(
Я что у сектантов должен про генеалогию спрашивать? |
|
Тот, кто отрицает Бога, тот явно делит на 0. И да, секты - это плохо. Не входите в секту.
|
Если уж говорить про Б-га, как высшую силу, то единственая причина по которой я не отрицаю его, так это то что я всё ещё не могу понять, откуда взялась материя для большого взрыва:) вот как только узнаю, так сразу же начну отрицать(естествнно, если окажется что не ОН, её(материю) какимто образом создал) :)
|
Не забудь рассказать мне, если узнаешь.
|
Цитата:
А по-моему всегда было наоборот. На ноль делит придумывающий себе высшие силы. Люди издавна придумывали себе богов, что бы было от кого зависеть и можно было по минимуму задумываться. Слабый человек. Не в состоянии сам принять решение и придумывает себе высшего покровителя, с которым можно ничем себя не обременять, плыть по течению, оправдываясь судьбой, и быть в комфортной роли поклоняющегося. А потом боги стали использоваться как средство власти над людьми, причём весьма успешно. А сколько недочётов в существующих религиях (малая часть продемонстрирована Knightmar'ом)! Традиционно, моё мнение. P.S. http://dresdencodak.com/2005/11/29/secular-heaven/ |
Цитата:
А вообще, всегда хотел, чтобы мне кто-нить в дверь постучался с проповедями, а я так пафосно с топором и сигареткой выхожу, облакачиваюсь на касяк и протягиваю: - Ну начинай, проповедуй. Интересно всегда было, убегут или начнут проповедовать. А вообще, я не атеист, не подумайте. Я просто не крещёный и в меня демон вселился, девятихвостый, который лис X) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Жалкое оправдание верующих, ты его переформулировал. Об ответственности никто не говорит, есть причинно-следственная связь и прочие принципы. |
|
Случайно наткнулся на эту тему так вот.....
1.Что вы скажите о "Благодатном огне" или это физики всё придумывают??? 2.Наверно смотрели видео про Одержимость(как человек уже подвластен бесам и говорит не своим голосом....в нём полно злбы....и когда начинает батюшка этих бесов изгонять из человека, то человека на ружу выворачивает и дым исходит от него) Про одержимость http://ru.wikipedia.org/wiki/Одержимость 3.Если кому-то что-то непонятно задавайте вопросы |
1. А что с огнём? Зажечь огонь - теперь чудо?
2. Дым выходит, да. И выворачивает, аж кишки видно. P.S. Никого переубедить ни у меня, ни у кого-либо другого не выйдет, так что я сворачиваюсь. Да и зачем, если человек не хочет, пусть живёт по выдуманным принципам. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot