![]() |
Ответ: С Днем Защитника Отечества
Цитата:
|
Радуйтесь, что вам есть кому дарить :-)
|
Цитата:
Кстати, обращаю внимание, Всемирный день гея - такой же отличный повод повод повалятся в кроватке, а не переться на работу. |
Цитата:
Опять меня поняли неправильно. Так и знал, что за слово "Гитлер" кто-то уцепится. Хорошо, понимайте эту фразу как "Я был бы не против и по поводу всемирного дня гея поваляться дома." |
Цитата:
ВБРОС: у служивых и так есть праздники - у каждого рода (и ниже по иерархии) войск - свой. Так что 23-ее стало неким аналогом 8-ого марта для другой половины* человечества. |
Запоздал малёха.. Приаттачиваюсь!!
ВСЕХ МУЖИКОВ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!! |
Цитата:
Надоело. Все служивые пытаются доказать, что 23 их праздник, но это уже давным - давно "день мужика". И "Защитник Отечества" не обязательно тот кто отслужил, это нормальный мужик, который "защищает" свою семью от всех трудностей жизни. И вообще с недавних пор пошло, что служба в армии означает не восторг как раньше, а смех ибо не хватило мозгов/смекалки откосить, многим уже стремно возвращаться с армейки в форме да и девкам на возвращение из армии уже пох :crazy: . (по поводу этого предложения пешите чито хотите я в танке) |
Поздравляю всех тех, кому действительно пришлось пожертвовать чем либо ради нашего отечества. Тех, у кого действительно не было другого выбора. В счёт не идут те, кто отслужил в армии ведь если была бы возможность не идти вы все и не пошли бы. И занимались вы в основном там не защитой отчизны.
|
Неистово булчую Randomize
|
c 23 февраля)))
Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Я в праздник пожелаю вам... терпенья В решениях наших жизненных задач. Здоровья нам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач! |
Поямсните в конце концов откуда вообще пошло слово "булчую"?:-D
|
Цитата:
to be continue... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot