![]() |
Ответ: HELP
Баннер, ты о веб баннерах? Эм.. Этож веб окно блин. О каких баннерах ты говоришь.
http://en.wikipedia.org/wiki/Web_banner Читай внимательно. В Сейф моде всё что было на авторане не будет запущено. Если это страница в броузере плодит окна, так сбрось страницы в броузере, или отруби интернет открой броузер, закрой "плохую" страницу и вруби интернет обратно (кэшь перед этим процессом тоже нужно отчистить). Практически всегда есть возможность исправить тупость юзера не прибегая к полной переустановки системы. Единственная причина до сих пор мне известная, что вела к переустановке - тупость юзера, который не знает как исправить то или иное, и обычно понятия не имеет об этом. Хакеры не занимаются плодящимися окнами или т.п., этим занимаются рекламщики и спамеры. Если это плагин на броузер, то его всегда можно почистить, на крайний случай сбросить настройки броузера или переставить его. Если это XP и использовался IE, то в первую очередь полбу юзеру за использование этого броузера. Далее нужна чистка, часто в реестре всякая хрень. Переустановить броузер естественно не удастся. В Win7 можно снести IE. Повторюсь - только тупой пользователь ловит себе фигню. Разумный пользователь никак этого не делает, т.к. это нужно намеренно ступить. Вся пропоганда из фильмов, журналов, сми и говорящих генераторов (хомячков), сильно всё прекрашивает и искажает. Реальная "хакерская" хрень, это совсем другой мир, не имеющий практически ничего общего с тем как его представляют в народе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я винду уже второй год не меняю и она работает на ура, вирусов этих давно не цеплял, а если цеплял то обходился без перестановки ОС.... |
|
(Blitz3D>>>PureBasic)
Я так понял что Код:
Type Proba Код:
Structure Proba П.с. Возможно команда "MyList()" имеет к этому какоето отношение? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot