![]() |
Ответ: Monkey — новый язык программирования от Blitz Research Ltd.
Цитата:
Вам дают и предлагают, а вы только ругаете и ещё недовольные остаётесь, прям как тот клерк-пассажир.. |
Я нашёл в Monkey уже не мало багов, но сказать об этом в саппорт так, чтоб точно лицезреть, что баги исправляют я не могу - нужно купить Monkey. Это я считю не справедливо. А в остальном всё хорошо. Цена нормальная. Сама штука работает на всех браузерах одинаково.
|
Неплохо). На мой взгляд:
Плюсы: 1) Кросплатформенный двиг, возможность играть в игры прямо в инете. 2) Почти как блицмакс. 3) Цена. Не понимаю чем людям так цена не нравиться? Это еще по божески). Если подумать то такая хреновина может составить серьезную конкуренцию флешу. Минусы: 1) Он двумерный(. Я уже который год жду что они выпустят какой нибудь Blitz3d 2) Тормозит. Но это не факт. Отладят еще. |
Цитата:
|
марк просто понял что 3д движков столько что такой конкуренции ему не осилить.
А 2д отлично прижилось на мобильных девайсах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Имхо, вообще сравнения 2D и 3D как плохо/хорошо, не уместно. Одно к другому малое отношение имеет, и в аспекте разработки, это также два очень разных "мира", как в самой логике, так и в оптимизациях.
С Математической точки зрения, учитывая наличие библиотек для работы с 3D, то 2D имхо, порой сложнее, т.к. требует больше разработки для каждого типа проекта, т.к. имеет обычно меньше базу функций. И геймплей в плане элементов обычно более детальный, нежели в 3D играх, где половина вообще в современных играх основана на физике и картинке.. |
Moka.
Ты прав. Кстати, если хорошенько подумать то у этой макаки потенциал коммерческого использования намного выше бмакса и б3д. |
Цитата:
|
В яблочко).
|
Цитата:
|
Появление этого продукта вполне оправдано сегодняшними востребованностями разработчиков казуалок и мини игр. Выход Blitz3d 2 не сделал бы погоды, став ещё одним 3d-движком на рынке, где господствуют Unity, Ogre, Irrlicht и прочее.
По мне, невероятно перспективная штуковина, сырости которой можно до поры простить. |
Цитата:
|
Наши учёные сделали великое открытие. Как оказалось, когда человек говорит неправду, он испускает особые частицы, также открытые российскими учёными - пи*доны Хиггса. Учёными и инженерами НИИ был разработан специальный аппарат - брехометр "БР-2а", способный регистрировать эти частицы. При прохождении пи*дона через активную среду аппарат издаёт щелчок, похожий на треск. По количеству щелчков на единицу времени можно определить степень запи*делости пространства.
Цитата:
На дядю 3к$/мес - потолок. Даже в Америках. Не думаю, что в Европах этот предел выше. А если и так, то это далеко не средняя з/п. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot