![]() |
Ответ: нужны программеры
90K деревянных в месяц, и то я весьма средненький в нашем коллективе проггер... это расценки Екатеринбурга, а ацы-прогеры ваще на длинно-гламурных-роверах катаюца.
|
Diablo1909, хорошо похвалились. Правильно, пусть другие завидуют.
90Круб даже для Мск неплохо. Для Екатеринбурга тем более. Если обошлось без волосатой лапы, то молодец, иначе хвалится нечем. Я так думаю фирма нашла издателя из-за бугра и может содержать таких программеров. Хотя, я что-то сомневаюсь в таких зп в геймдеве. Думаю, что скорее с газом-нефтянкой-роспилом больше связано. |
Я же сказал это проект НЕкомерческий, если правда найдутся норм люди, с которыми создадим, то если получится заключим договор с изданием Акелла.
Так, что кто нибудь будет? Или все таки нет таких добрых людей? Движок можно и С++ и Orge3D самое главное чтобы люди нашлись. |
Цитата:
Плетётся рысью как нибудь |
Цитата:
Цитата:
![]() |
Не, все таки ориентируюсь на некоммерческий
|
Один человек нашелся, но сейчас занят, то есть где-то через полторы недели только старт =(
|
Цитата:
|
Правдо?
|
|
Блин хотя бы еще одного человека...
|
Цитата:
|
Дорогой ты наш Коля!
На геймдеве уже ввели правила для тем по сбору команд. И не с бухты-барахты, а чтобы было понятно к кому, зачем, кто именно собирается и почему и тому и другому это нужно. |
Цитата:
Если ты не Лидер с большой буквы и не Кодер-гуру, то смысл идти за тобой? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot