![]() |
Ответ: Bullet Physics wrapper
[мимо_проходил]
Враппер физикса уже давно в открытых сорсах... [/мимо_проходил] |
|
Цитата:
|
Benchmark PhysX - 16 fps
Benchmark Newton - 20 fps Benchmark Bullet - 56 fps Круто!:) |
Враппер обновился до версии 1.2.0.0!
скачать (прямая ссылка) - устранена куча багов. - переделан функционал контактов и треггеров. - вставлена многопоточность диспетчера коллизий (включить можно в функции создания мира). - доработан дебагдравер (рендер контактов, лучей и их пересечений...). - добавлен терраин. - расширен функционал у составных и вогнутых тел. - 30 примеров для начала в комплекте. - обновленный хелп там же. ![]() |
Ееее! Супер, ребята! Жжоте напалмом :)
|
Круто. Но тамешта shareварность - это не есть хорошо, например.
|
Круто.
А сколько она стоит? И кстати кто ее делает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на WebMoney-ки есть.
Сойдёт такое? Объект останавливается когда его скорость почти нулевая? Или трясёт как обычно, что при этом, может по инерции скорость набрать и улететь... Не нравится когда объект уже почти остановлен, но ещё ползёт еле-еле (бесконечно). Насколько физика машины свободна для редактирования? Т.е. хочется и реалестичности и аркады (не сразу в одном проекте): 1) реал - например настраивать реальные данные реальных машин. 2) аркада - при подборе бонусов увеличивать/уменьшать скорость передвижения и скорость поворота руля. А то в других физиках либо глючит, либо не возможно. Блин, ладно аркаду можно делать и без физики. Увеличил в примере скорость поворота. При большой скорости передвижения - машина делает сальто через себя. 20 BodyMoveToPoint.bb это вещь! :cool: |
Для своих, как я уже писал выше, бесплатно могу предоставить, тока чуть позже, когда ритейл версию сделаю. Хотя кто хочет поддержать валютой, не откажусь.:) Стоить будет где-то 24-29$ для начала.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я уже хочу это!
|
скомпиленных примеров не хватает очень
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot