![]() |
Ответ: TanX Arena
St_AnGer, упс и правда незаметил =)
|
Пакуйте в папке!
Скажу повежливей: "управление имхо не дружелюбное" :"( Не переживай, может это я такой. |
народ,подкинте идей как 2 текстурыс альфой повесить на один мешь(смотрим "Сокобан в 3д" меню),а то много получается ентитей,и тяжело управлять..
|
Проект заброшен?
|
Проект в заморозке. Нету времени им заниматься (работаю с 8-00 утра и до 22-00/23-00) :( плюс нет идей что добавить. В октябре будет сессия, т.е. появится свободное время, т.е. разморожу. И буду думать что добавить ещё.
В планах то было перевести на сетевую основу, но чего то с сетью я пока что не очень разобрался. зыЖ ещё пытаюсь изредка свою теневую систему создать. Для этого проекта. |
Так пробовал?
http://forum.boolean.name/showthread...263#post200263 |
с тем как грамотно (хм... очень громко сказанул :-D ) добавлять/управлять/удалять клиентов на сервере я разобрался, спасибо MoKa и EvilChaotic за разъяснения и подсказки. Теперь вот в свободное время пишу сервер и клиента к нему, разбираюсь с RakNet'ом.
Сейчас проблемка несколько в другом. В объёме и скорости приёма/передачи данных на/с сервера. Надеюсь в ближайшее время со всем разобраться Пугает одно - надо будет опять переписывать весь проект с нуля, т.к. изначально даже не предполагалось никакой сетевой игры. Соответственно организация кода у меня совсем не такая, какая нужна будет для реализации сетевой части. Ну это мелочи, проходили, справимся :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot