![]() |
Ответ: хакеры атакуют мля! нужна помощь!
касаемо карты...
алгоритм имеено такой, как было описано выше SBJokerом. для всяких там Амазонов достаточно только номера карты и имени владельца, которые узнать не так сложно. в моем случае - сам дурак. выложил скан передней стороны карты на файлообменник, чтоб передать одному человеку. правда, как из всех файлов злоумышленник обнаружил именно мой - вопрос остается открытым. (либо кому-то нефиг делать и люди тупо мониторят все подрят файлы на предмет нужного (это уже задротство ИМХО), либо ссыль была перехвачена до того (а вот тут мне уже стоит задуматься...)) но интересно другое. эти данные в любом случае передаются тому, кто например, должен скинуть вам деньги на карту. а в моем случае это куча народа (клиентов), большую часть которых я даже лично не знаю. и также не знаю, куда эти данные могут попасть от них. так что по моему идиотизм самой системы на лицо. это все равно, что прийти в магазин, назваться васей пупкиным, сказать его адрес и ему придет счет за все ваши покупки. сделали бы, чтобы хотя бы пароль вводить надо было какой-нить... вывод: храните деньги в банке! ..в стеклянной!.. ну а если все же юзаете карту, то юзайте мобильный банк. собсно он меня и спас. подключили меня к нему правда не спросив, но в итоге это оказалось полезным. гораздо больше интересует ситуация с яндексом. ибо там и стырили побольше, и то, как это произошло я пока еще не совсем понял. так что вопрос остается открытым. |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же, как я уже сказал, мы все равно передаем сию информацию тем людям, которые как-то взаимодействуют с нашими счетами (например, кладут туда деньги), но получается, что вместе с этим мы передаем им и доступ к своей карте. |
Нафига вообще эта карта когда ее взломать как 2 пальца об асфальт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цена- єто конечно совсем другой вопрос. |
Цитата:
И обычно сообщают именно счёт и банк чтобы тебе перевели деньги... которые будут доступны по карте с этого счёта. Естественно что снять деньги со счёта ни как нельзя, не то что с карты. |
Цитата:
|
бОльшая часть которых - ложные срабатывания эвристики, реагирующей на кардинальные изменения настроек системы и/или махинации с дебрями реестра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на счет кряков - там просто алгоритмы используются те же, что и в вирусах, поэтому и срабатывает. я помню сам писал одну программу и ее антивирь принял за троян. любой проггер знает много подобных примеров. так что так уж в паранойю впадать не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot