![]() |
Ответ: Скорость Закачки
Цитата:
Еще раз повторюсь :) ПОВЫСИТЬ СКОРОСТЬ ПРОГРАММНЫМ МЕТОДОМ НЕ РЕАЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО У ПРОВАЙДЕРА КОТОРЫЙ ВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ИНЕТ СТОИТ ОГРАНИЧЕНИЕ... P.S. Как, зная скорость интернет-соединения в килобитах, подсчитать ее в килобайтах? Что такое килобит: Килобит (кбит, Кб) — единица измерения количества двоичной информации. 1 кбит = 10 3 = 1000 бит Термин «килобит» чаще всего используют при указании скорости передачи информации (в килобитах и мегабитах измеряют скорость сетевого соединения). Так, максимальная скорость связи по модему составляет 56 кбит/с. Как вычислить скорость интернет-канала: Начинающие часто путают килобиты c килобайтами, ожидая скорости 256 кБ/c от канала 256 кбит/c (на таком канале скорость будет 256 кбит/ 8 = 32 кБ/c). То есть каждые 8 бит образуют 1 байт и поэтому заявленную скорость канала, которую задают в килобитах, нужно разделить на восемь, чтобы получить килобайты, в которых измеряется размер файлов. Терминология: Байт (англ. byte) - единица измерения количества информации, обычно равная восьми битам. (1 байт = 8 битам) Бит (англ. bit - немного) - базовая единица измерения количества информации, чаще используется в сетях передачи данных. Бит в секунду, бит/с (англ. bits per second, bps) — базовая единица измерения скорости передачи информации, используемая на физическом уровне сетевой модели OSI или TCP/IP. Производные единицы: Для обозначения больших скоростей передачи применяют более крупные единицы, образованные с помощью приставок системы Си кило-, мега-, гига- и т. п. получая: Килобиты в секунду — кбит/c (kbps) Мегабиты в секунду — Мбит/c (Mbps) Гигабиты в секунду — Гбит/c (Gbps) … и т. д. И еще тебе Сюда |
2 Igor. Он походу просто файлы скачивает, а не передает.
Maxturbo опередил. Если кому нибуть еще не дойшло-убейтесь ап стену:) |
Скорость передачи файла зависит не только от вашего тарифа на интернет.
Файл можно передать через сеть различными способами. Например: У нас есть файл 100кб и через HTTP он передался за 50 секунд Мы взяли и написали свой протокол над TCP И файл передался за 40 секунд Мы взяли и написали свой протокол над UDP И файл передался за 30 секунд Почему такая разница? В первом случе работает полнотекстовый HTTP (Hyper text transfer protocol) Летя через него к файлу приделывается куча всякой служебной информации. Отсюда скорость и ниже. Во втором случае у нас чистый TCP. Надёжный протокол который следит за каждым пакетом данных. Благодоря его проверкам целостности данных скорость тоже заметно падает. И UDP. Без проверок. Тупо полетели двоичные данные и всё. Помимо сказаного добавлю, что на сервере и правда можно спаковывать данные, а потом распаковывать на клиенте. Изловчиться и увеличить скорость можно. И все этим активно занимаются. А скорость передачи это в первую очередь СКОРОСТЬ. Кол-во переданного за единицу времени. И это значение зависит от многих факторов. Ваш интернет тариф это далеко не показатель. Голубь с флешкой на лапе тоже имеет свою скорость переачи данных. А голубь с турбиной... |
Цитата:
Как ее можно увеличить если мне провайдер предоставляет max speed 512 килобит в секунду, то есть 64 килобайта в секунду загрузка данных, как ее можно увеличить то если есть ограничение??? Как не крути, но все равно добится программного повышения скорости передачи данных по инету не возможно!!! |
Протоколы меняй-повышай, про эти ограничениия я и говорил.
|
Цитата:
|
А скорость в торренте тоже от тарифа провайдера зависти??? Да нефига!!!
|
Цитата:
СКОЛЬКО КАЧАЮ С ТОРРЕНТОВ НИ РАЗУ НЕ НАБЛЮДАЛ... P.S. Ты реально ап стену убейся, если у меня скорость загрузки данных 256 килобайт в сек. то с большей скоростью я не смогу качать, только с меньшей, покажи мне хоть один сайт или хоть одну программу дай которая мне скорость загрузки файлов увеличит хотя бы на 50% от моей скорости провайдера??????????????????? Почитай как торренты работают.... + Еще не забывай, что так же на скачивание файла с торрента влияет и скорость соединения того человека кто раздает, то есть у кого ты качаешь... если у меня 512 килобайт передача, а у него 64 килобайта, то как ты думаешь скорость загрузки файла какая будет???????? |
Цитата:
Дорабатывать, уахахахахахахахахахахахахахахаха... Говнокодеры ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хоть бы ссылку изменил, и окошко не много, чтоб поверили, что сам писал.... А то даже ссылка таже, что и в примере из кодархива... Я пат столом ))))))))))))))) |
Можно увеличить скорость в 2 раза подключив 2 интернет канала!
|
можно еще сменить тариф...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot