![]() |
Ответ: Русские шрифты
Финальный результат тестирования.
Корректная работа русского языка обнаружена при данных значениях: [HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Nls/CodePage] 1250="c_1251.nls" 1251="c_1251.nls" 1252="c_1251.nls" Проверено на Windows XP и Windows 7! |
не забываешь перезагружать после изменения?
|
Нет, не забываю.
|
Помогите(
Попробовал все, что предлагается тут: дописать " cyr", править реестр(значения совпадают). Не помогло - на одном компе работает как надо, а на другом - все равно кракозябры. Очень прошу помочь. |
Шутки шутками а для Win7/8 я решения так и не нашёл.
Ну кроме делания собственной реализации текста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что конкретно в б3д под 7 не так со шрифтами? (а то уже стрежень вопроса стал размываться)
|
Цитата:
К сожалению проблема такая что проще использовать шрифт-картинку, чем пытаться что-то поменять, т. к. скорее всего с изменениями, будет работать только на твоей конфигурации. Реестр править бессмысленно, т. к. предполагаться запуск проекта на других компьютерах. P. S. Я с этим намучился, Xors3D вроде корректно работает с кириллицей, хотя не всегда. |
Код:
Graphics 800,600,32,2 |
wista home basic
service pack 1 32 код выше ,с отображением всё в поряке |
Цитата:
У меня откомпилированные на XP не работали на Win 7 |
Я не к тому, что "у меня всё работает - вы дураки" (бывает и наоборот), а к "проблема не универсальна (как тут безапелляционно заявляют) - давайте разбираться". Да - тестировал именно exe-к. Проблема может быть в чём угодно
Вы же код зажмотили - вот я и привёл свой. Надо ещё дома глянуть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot