![]() |
Ответ: Вода стандартным блицем!!!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. могут забанить и по айпишнику |
Цитата:
Очень и очень лагает, а потом вылетело в DOS (а ведь я только страницу с темой открыл о_0) |
Цитата:
Я бы за такие речи не только по еба**у настучал, если бы увидел тебя... Так, что будь проще!!! P.S. Я бы его по IP адресу лучше забанил, и на долго забанил... |
Аминь
|
Цитата:
Прощай! |
Цитата:
|
Снесите его темы да и все..
|
Ребята либо автор темы внатуре гениальный кодер, либо вы не понимаете совершенства его кода:)
|
Цитата:
|
Блиц помирает! И тот кто что то делает, что то интересное-засуживает как минимум неосуждения(мое мнение). Нравится-похвалите. Ведь именно для поддержания и обьективного комента он выложил скрин. Ненадо обсирать кого либо, ненравится помолчи-это несложно. Высокомерия-это плохо! Но если чел не выкладивает код, то это незначит что там супертехнология, это может быть простым нехотениям кормить осуждателей. Если скрин привел до спора, то код приведет еще к более ненравственным интересам. Будьте лояльны, ведь форум-возможность пообщатся и посоветоватся с единомышлиниками, а не попасть в поток аргесии.
P.S. Блиц то старый, но из-за него здесь такое. Успокойтесь:) |
А темку-то в биореактор пора.
|
А вообще, очень удивлен, что старожил, и вроде адекватный человек, скатился в черт знает что, даже не верится как-то. Может взломали? Или запил, например? Хотя второе это уже его проблемы, наверное. |
Забанить по IP?...хахаах habrahabr.ru/blogs/infosecurity/72820/
|
Ну и дела же тут творятся... Выложите еще кто-нибудь демку с этой водой. Мне аж интересно стало.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot