forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   3D-программирование (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вода стандартным блицем!!! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=14793)

ANDREYman 31.05.2011 12:28

Ответ: Вода стандартным блицем!!!

Цитата:

Сообщение от Gector
Просвяти). Уж раз такая тема).

Так все эти варианты выкладывались ещё на блицгеймс.вов.ру, примерно лет 5 назад. С вертексным я думаю всё понятно, то что Алекс выложил - там смешивается нормал мапа грунта с N-мапой воды и сверху ещё маска с альфой. А фейковое попиксельное попробую на яблофоне замутить, если время будет.

Цитата:

Сообщение от Alex_Noc (Сообщение 189934)
пример пригоден как для луж так и для обширных водоемов!!!

Так в том-то и дело, что для обширных водоёмов не подходит - фейковая рефракция генерируется по поверхности дна, и на сложном рельефе будет смотреться хреново, а объекты в воде будут без рефракции. К тому же оно не реагирует с отражением - отражение будет, но без рефракции.

Amatsu 31.05.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Morgan (Сообщение 189951)
ОТСОСИ ЧМО!

Ты че в жопу пихал чтоль? Сосать сказано же!:)

ы) оч смешно, смотри как бы сам не словил! Не будешь флудить , тебя это не каснется!

А ты сучка ваще ебальник в жопу засунь, ты пидрилло и есть провокатор - флудер ебаный ГАНДОН!

Администрашка сраная - вы бы лучше флудеров банили -ибо причина всех нецензурностей на форуме в них!!! А я создам столько аккуантов сколько мне понадобится, бан одного акуанта - друго , да я их могу создавать бесконечно :))))) , бесполезные действия с вашей стороны меня банить!
ФЛУДЕРОВ В БАН!!! И все будут счастливы :)

Поделись исходниками :)

з.ы. могут забанить и по айпишнику

Leowey 31.05.2011 12:53

Цитата:

ОТСОСИ ЧМО!

Ты че в жопу пихал чтоль? Сосать сказано же!

ы) оч смешно, смотри как бы сам не словил! Не будешь флудить , тебя это не каснется!

А ты сучка ваще ебальник в жопу засунь, ты пидрилло и есть провокатор - флудер ебаный ГАНДОН!

Администрашка сраная - вы бы лучше флудеров банили -ибо причина всех нецензурностей на форуме в них!!! А я создам столько аккуантов сколько мне понадобится, бан одного акуанта - друго , да я их могу создавать бесконечно )))) , бесполезные действия с вашей стороны меня банить!
ФЛУДЕРОВ В БАН!!! И все будут счастливы

Очень и очень лагает, а потом вылетело в DOS (а ведь я только страницу с темой открыл о_0)

maxturbo 31.05.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Morgan (Сообщение 189954)
забудь!

Паря, да ты вообще какой то не адекватный... Не пробовал хотя бы раз к психиатору обратиться или сходить подлечится???? Тебе сейчас не хватает помощи психолога, да и с головой по моему у тебя не все нормально...
Я бы за такие речи не только по еба**у настучал, если бы увидел тебя...
Так, что будь проще!!!
P.S.
Я бы его по IP адресу лучше забанил, и на долго забанил...

Reks888 31.05.2011 13:09

Аминь

Gector 31.05.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Morgan (Сообщение 189951)

Не стыдно взрослому человеку ругаться как обиженному школьнику? Уж тем более супермегагуру блица. И уж тем более создавать для этого виртуалов.
Прощай!

Nerd 31.05.2011 13:38

Цитата:

весь этот цирк под названием - Boolean.name
Булка - это не только цирк, но еще и зоопарк и даже столовая(харчевня троллей :-D )

Nex 31.05.2011 13:44

Снесите его темы да и все..

JACUK 31.05.2011 13:52

Ребята либо автор темы внатуре гениальный кодер, либо вы не понимаете совершенства его кода:)

Trazzy 31.05.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Amatsu (Сообщение 189953)
з.ы. могут забанить и по айпишнику

не выход.. у меня к примеру динамичный айпи

JACUK 31.05.2011 14:03

Блиц помирает! И тот кто что то делает, что то интересное-засуживает как минимум неосуждения(мое мнение). Нравится-похвалите. Ведь именно для поддержания и обьективного комента он выложил скрин. Ненадо обсирать кого либо, ненравится помолчи-это несложно. Высокомерия-это плохо! Но если чел не выкладивает код, то это незначит что там супертехнология, это может быть простым нехотениям кормить осуждателей. Если скрин привел до спора, то код приведет еще к более ненравственным интересам. Будьте лояльны, ведь форум-возможность пообщатся и посоветоватся с единомышлиниками, а не попасть в поток аргесии.
P.S. Блиц то старый, но из-за него здесь такое. Успокойтесь:)

Program23 31.05.2011 14:05

А темку-то в биореактор пора.

Android 31.05.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Артем Валерьевич (Сообщение 189940)
Alex_Noc

а за пидараса получишь по ебалу, когда я в твою москву приеду.
;)

http://forum.boolean.name/showthread.php?t=13877
1 фото, он слева. ;)

А вообще, очень удивлен, что старожил, и вроде адекватный человек, скатился в черт знает что, даже не верится как-то.
Может взломали? Или запил, например? Хотя второе это уже его проблемы, наверное.

JACUK 31.05.2011 14:11

Забанить по IP?...хахаах habrahabr.ru/blogs/infosecurity/72820/

Stabilitron 31.05.2011 14:39

Ну и дела же тут творятся... Выложите еще кто-нибудь демку с этой водой. Мне аж интересно стало.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot