![]() |
Ответ: Воздух!
Дыхалка не разработана. Однако мне кажется что я просто не умею этого делать). Напряжение появляется. Едва хватает на 30 сек.
|
3 минуты, не курю. Замерял давно, щас не хочется. Раньше часто страдал от нехватки воздуха (когда хочется глубоко вдохнуть, а не получается). Потренировался немного с помощью задержек дыхания, и теперь такой проблемы не замечаю.
|
Ответ: Re: Воздух!
Цитата:
Поэтому о стрельбе говорить вообще не уместно в данной теме. |
Всего 15 секунд...
Замерял тут секундомер |
1:14. Наверное помогло, что у нас каждый год в подъезде начинает вонять канализацией и что приходится с задержанным дыханием бегать по лестнице 2 этажа и ещё 5-10 метров от подъезда.:)
UPD После того как задержал дыхание поглубже - 1:30. |
3 минуты,48 секунд.При условии,что просто погружаюсь в воду(в ванной проверял) и не делаю телодвижений.
|
Есть подозрение, чем больше масса тела, тем сложнее, ведь кислорода расходуется больше. Итого, спортсменам тяжелее, нет?
UPD: действительно: http://podvoh.net/delayed-respiratory/243-hold-breath Цитата:
|
У людей,занимающихся йогой есть целое направление упражнений для задержки дыхания.Показатели в 5-6 минут у них чем то сверхьестественным не являются.
|
Клетки мозга отмирают через 4+ минут без воздуха (т.е. полностью выдохнул, и не дышишь 4 минуты хотя-бы) но на такое ни у кого силы воли не хватит. А нормальная задержка дыхания абсолютно безвредна.
|
1.30. Не курю.
|
МоКа, это так кажется. Когда прицеливаешься, из за дыхания (и, следовательно, движения груди вверх-вниз) прицел "ходит" , попасть , к примеру, в пробку на растоянии ~30 метров нереально. Задерживаешь дыхание - на сколько угодно, через секунды 3 прицеливаешься точно, и мееедленно спускаешь курок. Так стреляют все, как бы)
|
Цитата:
Вопрос, думаю, закрыт. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot