![]() |
Ответ: Нужны люди на новый проект!
ничего не выйдет !! Инфа 100 процентов !!
|
Цитата:
А автору сразу бросают "Ты - х*й" |
Да )) не ожидал такого бурного обсуждения насущной проблемы )
тем не менее обсуждение идет и к такому повороту я был готов ) чтож сегодня опишу план проекта. |
Почему-то ожидаю шаблон от 1с с многоуровневыми смайликами напротив USP.
Сори за транслит, пишу с электронной книжки(сам в ахуе, не знал что она такое умеет) |
Итак как и обещал короткое описание игры.
Увлекательная рыбалка! После загрузке игры рыбак заходит в магазин покупает необходимые спасти и идет на водоем. На игровом экране появляется рыбак идущий к водоему, достает сумку с принадлежностями собирает удочку насаживает наживку и закидывает в реалистичной графике. Смысл игры заключается в том что рыбак может перемещаться по берегу при забросе удочки а также и при вытаскивании рыбы, заходить в воду на мелководье, плавать на лодке, разжигать костер варить уху, прятаться от дождя в палатку, пользоваться подсадком при вываживании крупной рыбы. Ловить с помощником и посылать его в магазин без выхода с водоема. Продавать пойманную рыбу, участвовать в турнирах, путешествовать по различным местам. Игра увлекательная насыщенная реалистичными сюжетами. |
Всегда с грустью смотрел на народ, что играет в подобное. Хочешь увликательных впечатлений - оделся, сунул пачку денег в карман, и поехал в реальную рыбалку. Снял домик, и наслаждаешься - вот это увлекательно.
А рыбалки игры, изжили себя уже лет 5 назад.. |
MoKa и тем не мение я знаю десятки людей кто играет в рыбалку и сейчас, это я лично их знаю а сколько таких по свету заядлых рыболовов.
|
Цитата:
1) Люди делятся на тех кто ловит рыбу и не ловит. Тех кто не ловит даже виртуальной рыбалкой не заманишь. Тем кто ловит это не будет интересно. При том, что возраст таких рыбаков вряд ли располагает к хорошему общению с компьютером(целевая аудитория вряд ли найдет, вездесущая молодёжь пройдет мимо). 2) Возможность рыбалки реализованна в некоторых играх. Навскидку World Of Warcraft(если правильно помню), Fate. Есть так же симуляторы рыбалки. Так что конкуренция есть. 3) Варить уху в "реалистичной графике" тем более никто не будет. Это святое))). Да и виртуальная уха невкусная будет))). 4) Реалистичные сюжеты. Сомнительно. Очень сомнительно. Реалистичные будут мало кому интересны. 5) Турнир. Каким образом? Это даже не гонки. Чистая удача. Как видео покер. 6) Больше похоже на рекламное завлекалово чем на описание проекта. Программисту нужно видеть связь элементов игры. Как да, что там происходит. 7) По описанию - это рыболовный блокбастер.:-D На такое штат уж никак не меньше 10 человек потребуется. Покажи предыдущие проекты. |
Gector
7) По описанию - это рыболовный блокбастер. :-D Я десять минут ржал :-D пять балов |
Цитата:
|
И можно грабить отправленных парней по пути в магаз, или лучше обратно! Корованщина!
Кидаться селёдкой, и фехтовать на удочках.. |
А это идея парни и точно получиться мировой бестселлер, тогда нужно переименовать игру, какие предложения? :-D
|
Удочка судьбы (Spining Of Destiny).
Карасис (Cаrasis) Почти-Поймал(Half-Catch) Жажда рыбы(Need For Fish) Рыбная Фантазия(Fishing Fantasy) |
Lord of the Rod F i s h i n g .. R o d |
Вложений: 1
Я начинал делать рыбалку пару лет назад на ксорсе
есть редактор уровней, есть рыбак бродящий по локации с удочкой которую можно забросить у рыбака пару убогих анимаций - нужно намного больше есть один карась красииивый споткнулся на сопряжении физической модели снасти(леска груз поплавок крючок - не фейк а физ тела с соотв свойствами) и анимированного удилища кончик лески(физ тело веревка) никак не привязывается к удилищу(аним модель) - дергается и не совпадает так и не придумав как привязать забросил проект да и не нужен он никому - симули рыбалки непопулярны Вложение 14247 |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot