forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Шиндовс (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=15058)

impersonalis 06.07.2011 00:11

Ответ: Шиндовс

Новая организация, новая логика размещения "рычагов управления". Чисто маркетинговый ход по выманиванию денег на переподготовку кадров.

SBJoker 06.07.2011 00:28

Для всех недовольных ответ прост: не нравится - никто не заставляет.

Насчёт переучиваться и т.п., тёти из бухгалтерии за пару дней освоили основные отличия, а вы не освоите? Смишно...

impersonalis 06.07.2011 00:32

это был типо вброс

нуу уровень освоения "тёти из бухгалтерии" мы представляем...

это вброс

moka 06.07.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 194477)
Какие-то у вас траблы воздушные. Никогда поиском вообще не пользовался. Видимо потому, что умею организовывать своё рабочее место по человечески, хотя-бы так, чтобы сам знал где у меня что.

Вот хлам ты куда скидываешь? У меня поток данных входных большой, постоянно что-то нужно качать, это и веб фигня, что-то потестить, какую тулзу скачать, да куча обмена постоянно, и всё это дело не удаляю, т.к. ловил себя не раз на моменте, когда нужно было снова, а стёрто. Поэтому скидываю всё в большую и толстую папку Temp. Всё инсталлируемое: Apps, важные инсталяшки в нужных местах. Музыка в одной папке, и таким образом всё организовано, естественно куча наработок и проектных папок, все в нужном месте. Но поиск нужен именно в хламе, либо там например заSVN'ил папку, намахнулся, нада удалить все ".svn" папки, а их там куча, ручками замахаешься, а 7 мне тупит и ищет хрень.
Я искал файл по имени, а он мне выдаёт файл, который в папке с таким именем, но мне это не нада! Я сам укажу что нада, не люблю когда за меня пытаются думать..
Да куча всего..

Крсивости эти всякие тоже не нужны нафиг.

SBJoker 06.07.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 194492)

В чём проблема, тебя кто то заставляет?

Hurrit 06.07.2011 00:41

Только BolgenOS! Только Хардкор! У меня даже брат ожил, сидит рядом, радуется новым обоям!

Reizel 06.07.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 194492)
Я сам укажу что нада, не люблю когда за меня пытаются думать..

Цитата:

Вот именно из за подобных моментов W7 идет к чертям)

impersonalis 06.07.2011 01:06

2SBJoker
в теме конструктивного обсуждения преимуществ и недостатков ОС-ей на уровне пользовательского юзабилити, апеллировать лозунгом "не нравится - не юзай" не конструктивно.

Чего все к поиску привязались? Вообще говоря, если вы постоянно используете на всю катушку какую-то задачу - повод задуматься о настройке стороннего софта, т.к. решение из коробки ориентировано на широкий круг пользователей, а поэтому в среднем слегка "казуально". Мне вот например система синхронизации портфель никогда не нравилась - есть замены на любой вкус. Вы ещё спросите - хрен ли нет торрент-клиента и менеджера http\ftp-закачек? Где предустановленные IDE к популярным языкам\средам? Ну или почему "скучные обои"

SBJoker 06.07.2011 01:08

Тут все контраргументы именно такие, а лишь подстроился под общий стиль.

NitE 06.07.2011 01:15

ИМХО, единственный реальный минус семёрки, так это то, что они туда зачем-то напихали говна на 11 гигов (или сколько она там) и при этом не дали возможности выбора при установке.

Это оказуаливание для всяких ретардов, без возможности выбора - конечно бесит на самом деле. Былоб круто еслиб в начале установки выскакивало-бы окошко "Вы идиот?" и yes/no и чтобы исходя из выбора пользователя система уже решала, думать за него или дать нормальный контроль. Сейчас такое окошко не выскакивает, потому, что ответ по умолчанию всегда yes.

Nerd 06.07.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 194513)
Былоб круто еслиб в начале установки выскакивало-бы окошко "Вы идиот?" и yes/no и чтобы исходя из выбора пользователя система уже решала, думать за него или дать нормальный контроль.

Идиоты очень в большинстве, поэтому делать что-то не для идиотов сегодня не выгодно. Остаётся надеяться на интузиастов(см. ReactOS)

impersonalis 06.07.2011 10:39

Решено: перехожу на 7 !
Спасибо всем.

ARA 06.07.2011 19:16

Товарищ Reks888
Тестил на восьмёрке Blitz3D-приложения на запускаемость? (если конечно не прикалываешься)

ABTOMAT 06.07.2011 21:08

Вложений: 1
Кстати почему-то все ругают "красивости" семёрки за тормоза.
Но все ли тут знают, что это интерфейс рассчитывается на видеокарте и потому работает в разы шустрее (особенно на высоких разрешениях)? Кстати можно включать и "классический" вид.

Кстати адекватного ответа на просьбу уточнить, чего там надо больше в сетях я так и не получил. Надеюсь, после просмотра аттача вопросы отпадут. Есть мнение, что автор просто их не нашёл, а виновата винда.

Reks888 06.07.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 194578)
Товарищ Reks888
Тестил на восьмёрке Blitz3D-приложения на запускаемость? (если конечно не прикалываешься)

Релиз Беты Windows 8 в сентябре сего года
Поставил пункт по ошибке(непроизвольное сокращение указательного пальца)
Алсо, где ты посмотрел за что я проголосовал?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot