![]() |
Ответ: HP в Blitz
Поставил не за юмор, даже если он там есть. А у тебя спрашиваю - в чем прикол ? Может я что-то пропустил, тогда тоже посмеюсь.
|
Для тех кто в танке:
Мне пох че я там написал, в посте было написано, всем спасибо попробую каждый пример что описан!!! Но не в одном посте кто бы ему не написал я не увидел благодарностей... Поэтому и написал что существует кнопка Полезно!, а не отдельный пост писать всем спасибо... Можно было обойтись без поста нажав кнопку Полезно! Вот тогда бы сразу видно было кому он благодарен за помощь... |
Цитата:
Или здесь просто шибком заумные люди сидят... Вроде Nex'a |
Я не шутил.
Цитата:
Понимаю, что когда человек постит "спасибо" во избежание флуда в будущем отвечаешь ему, что есть кнопка "полезно", но опять же это порождает флуд. как@то@так. |
Я вот думаю.. А зачем это кнопка "полезно"?
Я думаю человеку будет приятно увидеть "спасибо", а не написанное им полезных сообщений |
Цитата:
А раньше была кнопка "Спасибо", но кому-то не нравилось - поменяли на "Полезно!". (Впринципе пох, но всётаки имхо кнопка "Спасибо" лучше отражает суть её смысла.) |
Цитата:
|
Может в Биореактор темку то? А что я не прав? Полезно или не?
Нажмите полезно и разошлите друзьям! |
Вложений: 1
Дословно говоря, HP - это Health Points. А в ответах даёте линии - Health Bar!
Это так, к слову. Я сделал примерчик, в котором есть и полоска жизней, и "сердечки" жизней. Жизни самовосстанавливаются при бездействии. Отнимать жизни нажатием на пробел. Есть цветовая градация шкалы в зависимости от количества (уровня) жизней. Исходник: |
Мой пример HP... может кому то и пригодится
Код:
|
|
Цитата:
хотя, естественный отбор полезен:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot