![]() |
Ответ: The Humble Indie Bundle #3
|
Оу, ты с Днепра. Я привык, что тут почти все из РФ.
Как сейчас - не знаю - два года назад оформлял виртуальную платежную карточку в Приват-Банке. Не кредитную. По сути - это просто картонка с номером (CVV сообщают отдельно - куда хочешь, туда и записываешь). Пополнение в их кассе. Платил ею через Гугл Чекаут и Share*It - все ок. Существует ли она сейчас - не знаю, но думаю, что существует. |
|
Эх, вот жеж геморры у вас там с этими карточками. Тут открыл банковскую карточку, получил по почте через 2 недели карточку, активировал по телефону шифром который указал регестрируясь в банке. И ВСЁ! Можно юзать, регить PayPal, eBay, и что угодно, платить сразу же, CVV будет на ней же.
Странно, а унас деньгами считаются именно эллектронные, нежели бумажные. В любом даже самом дранном магазине карточки принимают, а вот наличкой пользуется менее 70% населения, тем более чем выше класс, тем больше пользуются дебитками (простая, не кредитка). |
Тащемта в нормальных банках открытие дебетовой карты 10 дней.
|
Ну аккаунт вообще будет работать на следующий рабочий день, карточку же получаешь позже (1 - 2 недели).
|
В сбербанке заказывал визу - три недели делали. Правда еще не успел ей попользоваться)
|
Сбербанк - кака, что всех туда тянет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot