![]() |
Ответ: взаимодействие "ног" с игровым миром
Core2 P8700 2.53GHz
3gb ram radeon 4650hd 512mb В среднем гдето 45 фпс. Левел скачал отдельный, т.к. не запускалось иначе (да и с ним с третьего раза гдето). Код у тебя кривой раз такие приколы с управлением, но ты способен на многое, далеко не токо на передвижение персонажа, поэтому можешь начать с рефакторинга кода и оптимизаций. Кстати, хостинг я те посоветовал дерьмовый, извиняюсь. Выкладывай сюда http://rghost.ru/, когда будет что выкладывать. |
Вобщем я понял что двери не открываются т.к ты левел скачал и заменил(там двери не должны открываться,а значит никаких ошибок в коде нет..)
Цитата:
|
Цитата:
|
В кризисе у меня на высоких 60 фпс, в твоей игре 45 фпс. Следовательно - одна сплошная ошибка в коде (или в медии). Первые запуски (и до, и после замены левела) шло что-то типа загрузки, потом надпись "Meshes" и всё.
Запустилось только с заменой левела и от имени админа (я-бы и не догадался, еслиб не Аренши). |
Мля.. Ну какого х*я у всех запускается от имени админа..
Даже не знаю что это вызывает.Почему от администратора.Хз... Буду пилить зубами код и исправлять. Цитата:
|
Цитата:
|
У меня и без прав админа спокойной запускается, система - Win7 x86 максимальная. Ну хотя... Я всю безопасность родную от системы выключил, наверно по этому. Кстати, проверил на стареньком слабеньком компе (2003 г. сборки, с немного обновлённой видеокартой) - вполне ничего так работает, 40-45 фпс. Тени бы убрать пока что, и будет вообще летать шустренько.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot