![]() |
Ответ: Какой рукой?
Ну у меня например по ощущениям одинаковы. Машинально замкнул так, что левый сверху, хоть и правша.
|
Цитата:
Алсо, леворукость - на самом деле болезнь моска, дающая нервозность и склонность к творчеству. |
У меня в школе один из одноклассников левша был, я с ним учился с 1го класса, а узнал что он левша только классе в 8м, когда он левую руку сломал и в гипсе ходил, писать не мог.
И еще одно заметное отличие - перед контрольной у правшей все формулы написаны на левой руке, а у левшей - на правой. Именно так в 11м классе я узнал, что левшей у нас было как минимум двое. . . |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Леворукость Цитата:
![]() |
А день правшей когда?
|
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
*карма ?
странно, никогда не слышал "такого" выражения :) Воообще, интересная проверка на левшу-правшу :) Я по таким тестам прохожу всегда на левшу. А вот правши не всегда на "правшу" проходят :) Лично я левша :) Когда был в классе - чуть ли один не на всю школу был. В Радиоколледже же - пол колледжа левшей :) Половина, правда, из них - идиоты еще те, а не "программисты", как я раньше размышлял... |
Я по тестам Левша,или может это сейчас повлияло то,что стараюсь всё делать левой,даже мышь сменил:-D.правда кто мой комп трогает-недоумевает и больше не подходит(интересно,а можно мышку так приручить,чтоб обе кнопки были одноимённые)
|
И никто так и не догадался, что тема - один большой эвфемизм для выявления способа мастурбации, увы.
ОТ ЭТО Я ЗАТРОЛЕЛ ВСЕХ |
Цитата:
А так я правша, но хочу научиться писать левой рукой |
А мне как-то пофиг, умею ли я обоими руками писать или нет. Главное писать умею - и ладно.
|
Цитата:
Да фигня всё это про то, что левши гении. Так скажем авторы теории учитывают знак, но не учитывают модуль. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot