![]() |
Ответ: Классы
Если ты в функции просто обращаешься к матрице, хранимой в классе, то нет.
|
Цитата:
Код:
class CCamera Я так понял в таком варианте я в производительности не сильно теряю.Да? |
вообще не теряешь
|
Ты передаёшь ссылку на класс, получение из ссылки (Handle <> Object), сам handle класса, и дальнейшая работа с ним - имхо ок.
Проверь очень просто, сделай две такие функции. И затем в цикле запусти каждую 1000 раз, и замерь. |
|
похоже на временное решение. видимо в default что то адово
|
не временное!!1)
оно полностью соответствует спеке.. тут логика в чом.. некоторые пункты меню (лайны) должны иметь один и тот же тайтл на скрине. Конкретно, первые два кейса. Третий кейс тут ваще просто так затесался, а ABOUT имеет другой, позже жоско выставленый тайтл.. По факту, то что увидит юзерь действительно соответсвует данным в спецификации.. но достигнуто это было через жопу) |
Цитата:
|
Лучше этот код не судить)
нет, третья метка - пункт другого меню с другим тайтлом, и нах она сюда затесалась - загадка. четвёртый пункт тоже потом(!) меняется ибо имеет другой тайтл (хотя не мало вероятно, что это результат фикса какого нито.. типа сначала 4 этих метки имели один и тот же тайтл, а потом что-то пошло не так.. но это ж не значит что фикс должен иметь подобный вид? Да вот В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ подобное "падение" по кейсам должно годно документироваться в коментах..) |
Привет всем и вся)
Хочу задать наверн туповатый вопрос: ПОЧЕМУ?!? (ответ "кривые руки" не принимается ибо сам об этом знаю) Вот часть класса: Код:
class cCamera PHP код:
Код:
error C2228: выражение слева от ".getCamera" должно представлять класс, структуру или объединение Заранее спасибо народ) |
в часть кода не заинклужен хидер с классом?
|
Другой класс из этого же хедера работает :/
Короче вот и сам "проЭкт"( см ссылку )) Поясните идиоту плиз в чем проблемма))) http://files.mail.ru/VAJCHT |
студия старая у меня, не открою все равно.
ща ещё заметил - у тебя объявление класса камеры заканчивается }, а точки с запятой нету после этой скобочки. |
Да нет, есть:
Код:
class cCamera Цитата:
зы: Извини но Я никак не врубаюсь в природу этой ошибки( |
А такое объявление это сокращенная запись конструктора?
PHP код:
Похоже на предварительное объявление функции с названием cam попробуй так: PHP код:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot