![]() |
Ответ: Подкиньте идею для игры.
Цитата:
|
Краткая идея игры моей мечты:
Человечество весьма далеко впереди, есть нейро технологии имплантов, эллектроника везьде (sci-fi), и человечество окупирует другие планеты ради ресурсов. В одной колонии, которая ранее принадлежала объединению коалиций, были открыты богатейшие ресурсы, она стала самой привлекательной целью для мародёров. В скором времени была оккупирована огромным количеством пиратов (мародёров), и других желающих навариться. Естественно, многие были заинтересованы в дешёвых ресурсах, а именно мародёры поставляют их дешевле, чем другие. Автономная система фабрик и локальной охраны, не нуждается в органических рабочих, и работает самостоятельно. Тем самым данная планета - это сплошной индустриальный город. С разными зонами, которые принадлежат той или иной коалиции. Каждая коалиция имеет разный ряд отношений к другим, а также своих инвесторов, которые предоставляют ряд контрактов для выполнения, в основном на ресурсы, которые могут выполнять самостоятельные игроки, либо компании (кланы). Коалиций 4, таким образом есть у каждой коалиции союзник, нейтрал, и враг. Планета полна тактических точек, которые нада захватывать, и получать ресурсы с них. Постоянная конкуренция и локальный рынок. Отношение коалиций к каждому игроку и компании, влияет на те или иные возможности, определяет союзников и врагов. Это top-down шутер, с полным PvP, и постоянным Action'ом на зонах, в которых тактические строения, являются целью контрактов. И самое пугающее, это MMO ;) |
Цитата:
По началу было похоже на Parkan). |
Корованы будут, т.к. там будут системы транспортировки ресурсов от добывающих станций, в фабрики. Там можно воровать. Но тогда у фабрик будет недостаток ресурсов для производства. Что усложняет добычу продукции с фабрики, и это вынуждает игроков на очистку пиратства на путях.
Главное тут, это реализация. С кучей электроники, туреллями, дронами, и разными скиллами.. |
Re: Подкиньте идею для игры.
Понравилась идея про роботов с полностью разрушаемым городом (с точки зрения реализации и геймплея)
Топдауншутер с прокачкой персонажа,ресурсами, строительством, крафтингом, с элементами песочницы, подземельем и строительством тоннелей, ММО и кланами. Тоже прикольно )))) Про симулятор педофила - помню старую игрушку, там мужик по джунглиям от гомосеков спасается. Советую ) |
Ответ: Re: Подкиньте идею для игры.
Цитата:
|
Мне реально понравилась идея про 2д шутер. Блин, я даже загорелся идеей. Какая то смесь CrimsonLand и Minecraft.
А насчет Occlusion Culling Lib - это стопроцентов нет. |
CrimsonLand по механике, но с более детальным взаимодействием с чаром и боёвкой. Без кучи мобов. Легко умереть, куча PvP.
Minecraft - это не совсем. Я не о том чтобы строить, но динамика мира, весьма широка. Ещё взять экономику из EVE (локальный рынок, производство, и полностью завязка на игроках, никаких НПЦ продающих, Только игроки продают и покупают). Но учти, проект такого масштаба, это минимум 2 года работы хорошей команды.. |
Чистое 2д или 3д модели ?
|
Тебе идею подкинули - иди работай
|
|
Я думал только над чистым 2D, но не факт. Если разрабатывать на том же Xors3D, то можно и разрабатывать как 3D, но суть логики будет вся в 2D. Можно делать и 3D, но тут будет не мало сложностей на стороне клиента.
|
Ребята, спасибо за идею, мозговой штурм рулит! Здесь кажется сочетается все что я хотел. Главное корованы будут. Буду писать черновик диздока, может блог сделаю. Сейчас бы определиться с жанром проекта )
А если у кого есть еще интересные идеи, то пишите. Может они станут источником вдохновения другим. |
Была мысль сделать Guitar Hero для настоящей гитары. Типа загружаешь gp5/midi файл и играешь как караоке.
|
Цитата:
Цитата:
1) Настоящую гитару будет достаточно громко слышно (даже электро). 2) Очки врядли будут корректно считаться на расстроенной гитаре. 3) Для своего удовольствия достаточно просто достать гитару и сыграть). |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot