![]() |
Re: ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Бейсик, Делфи, Си - языке разных уровней приложения, так сказать. На Бейсике не пишут системные приложения, а на Си не делают виндосовский интерфейс.
Веб-программирование подразумевает некую единую сферу. Ее уже можно разделить на веб-геймдев, создание сайтов, скриптов и т.д. По языкам здесь разделение неуместно, как мне кажется. |
а я не вижу както различия... ИМХО PHP и JAVA Script (например) вообще разные языки, и реализуются на них разные задачи...
да и вообще группировкеа по языкам мне больше нравится чем группировка по областям применения... |
тогда ставлю вопрос очень остро :
куда постить темы вообще про левый язык или левую сферу программирования ? в болтавлю ? |
Цитата:
еще у нас есть "алгоритмика", если вопрос стоящий... еще раз повторюсь (неохотно):
:) |
[премьера]
ожидайте в ближайшие время ! появление топиков "я не нашол куда постить.." во всех разделах етого форума ! [/премьера] ps. оно то шутка но в каждой шутке есть, доля правды |
Цитата:
Я считаю что надо сделать такой раздел... |
Так я не понял будет раздел по web программированию или нет?
|
Цитата:
|
Так может по PHP?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу я. Или если захочет Jimon.
|
могу я ... только вот его поднимать надо ..
блин статьи что copy\past ? самому писать .. :) ну разве что простое че нить типа работа с сокетами :-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot