![]() |
Ответ: Выделение цветом ников администрации
Цитата:
Цитата:
|
Вопщем, цветные ники убрал, ибо бугурт вышел знатный.
В дальнейшем решения администрации не обсуждаются пользователями. |
А мне сделайте ник золотом по красному, с лавровыми листиками... И где мои малиновые штаны ?
Чо за беспредел ? |
Цитата:
МАЛИНОВЫЕ ШОРТЫ! Да, жим-жим у форумчан конкретный вышел, согласен.. Вместо того чтобы там сидеть и игры писать, они "АААаа глаза, я не могу читать, о боже! Эти 0,0005 пространства моего экрана приобрели цвет!". Идите программируйте! |
Вообще надо запретить утверждаться при помощи никнейма: вот например имперсоналис - он типа такой безличный, хладнокровно-рассудительный и крутой? А что в действительности? Или Тормоз - он типо тормозит и не догоняет. А что в действительности?
"Аватары - фтопку" - поддерживаю. Так же давят и ущемляют число "спасибок" и число постов пользователя (оно и необъективно вдобавок: кто больше нафлудил -тот и "победил"). Т.о. каждый пост пользователя должен отображаться под произвольным (но отстойным) ником и пометкой "0 сообщений, из них -100500 полезных". Аватарки нет, подписи (с претензией на гениальность) нет. Безусловно, это мотивирует пользователей плодить годный контент гигабайтами. Ведь теперь так легко будет выразить признательность пользователю за стоящий труд. И, разумеется, ни один из присутствующих джентльменов не воспользуется ситуацией для получения лулзов, в виде "КГ\АМ"-стайл комментов и махинаций с персоналиями. По сути, только это отделяет БУЛКУ от настоящего форума. На данный момент, мы уже решили все основные проблемы: самое время достигнуть новых высот толерантности и индивидуальности. |
Я воздержусь от голосовния, проголосовав за самый последний вариант.
|
Насчёт подсветки админов, модераторов и старейшен пофиг, а вот "Авторы" и их подсветку думаю надо выпилить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если присмотрется, то можно увидеть что поцоны нормально отвечают в большинстве своем и не создают срача. Типу: 1 - Как вам это нововведение? 2 - Отлично , бомба.\ 3 - Плохо, неудобно стало. 2 - Да ты просто не достаточно умен, и полон зависти! Как может тебя это раздражать, если меня не раздржает?? Цитата:
Цитата:
|
ох, где цветные ники, верните их блеать.
ваш тостяк. а если серьезно, мне нравилось, прикольно смотрелось же, и совсем не отвлекает. |
Проголосовал оставить.
Прочитал тему ![]() |
Кому не нравятся подписи и аватары - выключайте их в настройках. Осталось только сделать опцию "Не выделять ники цветом" и наверное "Не отображать дополнительную информацию".
|
А кнопочку УДАЛИТЬ зачем убрали?
|
Слово не воробей....
|
Внесу свои 5 капель. Вообще цветные ники полезны когда смотришь на графу "Здесь присутствуют". Тебе сразу ясно, что в тему зашёл авторитетный член и уже строчит тебе долгожданный ответ. Да вообще цвет хоть как то пояснял ху из ху. Ну ка назовите ка мне всех модераторов, старейшин и админов! Слабо ведь? И мне слабо. Подпись под ником давно уже не несёт смысла. Там написано что угодно, но не то, что надо. Тогда господа, проголосовавшие против пишите петицию чтоб все модераторы, старейшины и админы прописали себе под ником кем они являются. Давайте пишите-пишете! Только вот послушают вас или пошлют это уже другой вопрос. А что поделать. Завести медальку? Тоже срач будет. Это жеж так плохо - выделять тех, кто мля за вами подметает всю дорогу, да, а как иначе? Кто темы закрывает? Кто флудеров баном награждает? Вы как то не подумали, что мы тут вообщето работаем и кстати задармы. И не надо разводить тут демагогию о том что модерировать легко и не запарно.
P.S. Если кто не понял - я ни какую сторону всецело не поддерживаю. Я против разведённого срача на пустом месте. Как дети малые ей богу! Скажите спасибо лояльно настроенному админу, что он Вам позволил голосовать. |
На булке что ни поменяешь - всё срач будет.
Я уже предвкушаю, какой срач будет, когда на новый движок с новым дизайном переедем (а старый тимплейт заюзать никак не получится, не переезжать - тоже) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot