![]() |
Ответ: Подаёте ли вы?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Христианство изначально - религия бомжей Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное пойди, всё, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест. Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту [хотя] на один локоть? И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы. |
Нет.
Эволюция должна работать. |
*Естественный отбор.
|
tormoz на такие серьезные высказывания нужен пруф).
|
Gector, такой источник как Ева́нгелие будет достоверным? :D
google.. Бери строку и вбивай, выдаст какая глава библии и т.п. |
Цитата:
Лан. Это я так. Придираюсь). |
не отходим от темы!
|
Цитата:
|
подаю, только инвалидам, ну и иногда бабушкам у входа в мечеть. Таки хочу вот что рассказать, когда я жил в Дамаске, то заметил интересную вещь: попращаек там нету, ну есть, только они не просто просят милостыню, а продают какую-ни будь мелочь, типа конфетки, спички. алсо, в Грозном тоже такая фигня была, цыгане попрощаничали, потом одна цыганка ребенка украла, так их всех в машины загрузили и вывезли из республики. было еще что чеченские маленькие пацана (лет 8-11) бегали и продавали газеты (бесплатные, лол), ну их Кадыров отловил, отвез к себе в село, обул-одел, их семьям помог (кому дом построил, кому денег дал), вообщем помог. он тащемта сказал: если у этих детей нету отцов, то мы (министры и тд) будем их отцами. Ах да, каждая семья живущая в достатке, по Исламу, отдает небольшой процент от годового дохода в пользу бедных семей, это один из столпов и обязательств мусульман. и да, по Исламу, лучшая милость данная человеку из своего дома, так что я лучше стольник дам своему братишке. такие дела.
|
Цитата:
|
Как будто это что-то плохое :rolleyes:
|
Цитата:
Также грубо. |
Как то в детстве по пути в школу отдал 5р которые мне были на обед тетке бедной на вид, но после школы по пути домой я увидел как она пьет пиво за магазином и после этого я разочаровался, больше никому не подаю, пусть идут работают.
|
Милостыню нет, благодарность да.
Раньше считал что это вернётся добром в судьбе... (да и получается что в корыстных целях как то) Но забил на это. У всех проблемы. Я поборол свою щедрость, так как возможно эти денюжки потом самому могут быть не в моготу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot