![]() |
Ответ: Любите ли вы спать?
Цитата:
Цитата:
Твой последний абзац - какие-то домыслы. |
Очень люблю)
А в последнее время пытаюсь освоить "Осознанный сон". Фишка в том, что ты полностью контролируешь что твориться во сне, любое желание материализуется и визуально воспринимается как реальность. Ты как бы находишься в альтернативной реальности (смотри момент из фильма "матрица", когда Нео первый раз подрубался к матрице). И после пробуждения почти все помнишь. У меня пока получается продержаться не больше минуты, из за эмоций. А их избежать адски сложно. Переволновался, погружаешься в глубокий сон до утра... или просыпаешься и потом крепко засыпаешь. |
Цитата:
|
Я неделю назад начал, пока пытаюсь тупо по книгам.
Хотя... можешь посоветовать нормальный "Help"?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом полезность в моих постах лично мною весьма оценима для меня самого. Степень размышлений и продуктивность мышления, у меня относительно в хороших показателях, когда я письменно выражаю мысли. Поэтому рассуждая тут постами, я для себя многое "устаканиваю", "шлифую", и отбрасываю не соответствия в моей информации. Другое дело, может кому также полезно почитать, если мой текст несёт информационную полезность для кого-то на форуме. С твоей стороны, это не рационально, но я написал выше обратное (с моей стороны). Цитата:
Цитата:
Например если вырезать из общества всю индустрию музыки, и всё освободившееся время направить на исследования в разных направлениях науки, то прогресс был бы невероятно колоссальным. Но это "сказки". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Счастье - это кратковременное ощущение сильного удовлетворения и полноценности при достижении задач, определяемых желаниями. Если я искренне желаю всех убить, и убью - я буду счастлив. Но есть не искреннее желание, когда человек желает того, чего нету, одевается круто и модно, считая что это делает его лучше, но это обман, и он остаётся несчастным, тем самым продолжая потреблять, и подпитываться образами "счастья" из СМИ. Я стремлюсь к целям, но не ради удовлетворения, тем самым оставаясь хоть и не столь счастливым, но и не испытывая себя больным дерьмом, которых вокруг как насрали. Которым сказать нечего, всё что они могут, это повторить всё что происходит вокруг них, и всё что они слышат и видят, не производя ни мысли из всего этого, лишь интерпретируя. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я люблю чипсы например - но нафиг их много есть, это неполезно. раньше их дофига, теперь раз в 3 месяца. но тем не менее раз в 3 месяца я себе позволяю, т.к. в кайф и работе это не повредит. Цитата:
Цитата:
дальше читая твой пост вошёл в транс... картошка остывает тем временем, так что пойду её рационально есть) |
научите меня технике осознанного сна.
|
|
кстати, если тягать гантели во сне, вроде как в реале мышцы будут расти?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Squid, ты ТУПОЙ, какое отношение имеишь ТЫ к сарказму?
|
Попробовал я то, что в книге написано 1 раз. Тоесть проснуться, и пытатся заснуть осознанно. ) седня за ночь раза 4 просыпался. Первый раз значит попробовал - ниче не получилось. Остальные 3 раза было лень минуту чота представлять xD
Но во время сна у меня получилось понять, что я во сне. Как там в книге написано, нужно сразу что-то делать, подмечать мелкие детали, чтобы лучше осозновать картину и тем самым затрудняя просыпание. Ну вот я был на кухне, когда понял что сплю, и сразу решил зажечь конфорку. Ну собственно зажог, но удержать состояние не смог и проснулся. Того пробыл я во сне осозннанно 4-ре секунды. xD Кстати проснувшись сразу после этого я был еще во сне. Тоесть лежал на кровати, осозновал, что проснулся, но поправде это был еще сон. И через некоторое время(ну тоже секунд 5) я проснулся по настоящему. А у вас получалось осозновать сон? xD |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot