![]() |
Ответ: Вопросы про Xors3D
Цитата:
|
Есть биндинги FastImage для ксорса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще: Я колупался, колупался и доколупался) Сам не знаю что Я наделал но ошибки теперь совсем другие: Код:
IXorsBridge.obj : error LNK2005: "bool __cdecl ImageInfo_ReadPNG(struct _iobuf *,int)" (?ImageInfo_ReadPNG@@YA_NPAU_iobuf@@H@Z) уже определен в DATAR.obj |
это значит функции определены два раза. как будто ты cpp-шник заинклюдил например.
|
Вложений: 1
Удали все упоминания этого порта FastImage из своего проекта
Потом: 1) скопируй папку "FIXorsBridge" из "Xors3D\FastImage\port\cpp\" в папку совего проекта 2) добавь файл "FIXorsBridge\FIXorsBridge.cpp" в список исходников (см. изображение ниже) 3) там где используется FI инклудь "FIXorsBridge\FIXorsBridge.h" Все должно работать |
там гдето можно выставить ignore multiples, посмотри в гугле
|
Спасибо, подключилось!
Но с шрифтом трабла: ![]() Пробовал и стандартные шрифты - получаются те же дефекты ![]() UPD: Ранее эти же шрифты удачно использовал в блице |
Бленд альфа попробуй поставь, и позицию отрисовки в целочисленных.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Код:
xGraphics3D(800, 600, 32, false, true); UPD: Более норм качество: ![]() ![]() +прикрепил используемый шрифт - может в нем проблема |
У меня твой шрифт тоже так работает, так что проблема в нем. Кривые параметры в .тхт
|
Цитата:
Делал через ФонтГенератор 1,1 - брал из офф-сайта фастЛиб |
У меня на OGL такая же проблема была, из-за размера текстур с не кратным 2. Может генерируемая текстура для текста имеет такой же симптом.. Хз про DX.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot