![]() |
Ответ: CryENGINE 3 SDK в свободном доступе!!!
А я хотел бы посмотреть пример такой (на подобие Блитз):
Код:
создать камеру А не использовать CryEngine (и удк) как обычный редактор карт (МОДов). А так везде, где не смотри, в сообщестах эти SDK рассматривают как редакторы. (к примеру зачем используют УДК как редактор, если уже с 2000 годов был встроенный редактор карт) |
Цитата:
В нем идет уже открытый исходный код CryGame.dll Работает он на VisualStudio 2008 SP-1 именно на этой версии, кто знаком с программированием на C++ могут спокойно написать свой лаунчер для запуска уже своей игры, а по части кубика с камерой, позже буду дома попробую выложить пример столь простого чуда на CryENGINE 3 FreeSDK :) |
Обновление CryENGINE 3 FreeSDK
Обновился движок CryENGINE 3
Ссылка на скачивание CryENGINE FreeSDK Исправлено много багов. Список исправлений: Код:
CryENGINE 3 Free SDK – Build 2572 Changelog |
Видно неплохо пашут. И в самом начале, сразу же указали насчёт проектов. Видимо теперь можно без проблем работать над проектом командой. |
Ну думаю по части кубика с простым передвижением там сделать очень легко!!! Но все же, если кому то интересно то могу продемонстрировать, только на видео, так как лаунчер будет работать только через инет!!! :) А впрочем все очень понравилось в нем, в дальнейшем я думаю все будет еще на много прекраснее.... Рендер очень впечатляет!!! Да и сам редактор очень компактный! Переписав и подредактировав скрипты которые уже там присутствуют можно написать довольно таки не плохую игру для начала на нем!!! :) Всем кто его изучает желаю удачи! :)
|
Запиши на видео плиз, мне ставить лень, а посмотреть охота)
|
Видео на стандартный пример из CryENGINE 3
Позже выложу другие видео! http://www.youtube.com/watch?v=cE4lW42nKTw Еще очень порадовало, что в нем видео можно записывать прям из движка :) |
Перспективы развития: CryEngine 3 будет поддерживать Adope Flash.
Компания Crytek подтвердила тот факт, что её передовой игровой движок CryEngine 3 вскоре может стать еще более кроссплатформенным. Crytek рассматривает возможность оптимизировать движок для платформы Adobe Flash. Директор по развитию бизнеса Crytek Карл Джонс, в своем недавнем интервью изданию Edge, подтвердил информацию о том, что компания рассматривает возможность портирования CryEngine 3 на Adobe Flash. |
Лучше-бы они этого не делали.
|
А почему бы и нет!? Возьмем тот же Unity3D так же хотят сделать поддержку Flash'a, я думаю CryENGINE FreeSDK ни чуть не хуже Unity3D...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напишешь быстрые шейдеры - будет быстрый. |
Цитата:
|
Скачал, побаловался с редактором (на основе примера Forest). Понравилось. Ковыряемс дальше :) так может и танки свои на CryEngine переведу :-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot