![]() |
Ответ: Monkey
Цитата:
|
По итогам дня топик попал в "Лучшие за сутки". На сайт сообщества приходят в основном по запросам "язык программирования monkey", веселый день сегодня получился)
P.S. В комментах, ожидаемо, ничего хорошего) P.P.S Также статья напугала трафиком некоторых пользователей на официальном форуме |
Вложений: 1
Цитата:
Как говаривал уважаемый Влад Кутко aka Oxid - "Тру кодеры кодят в блокноте и компилят через командную строку" С чем полностью согласен. ИДЕшник который в код высирает всю инфу вплоть до даты конца света - удел нубикоф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять таки, у тру-кодера больше трех блоков - редко когда бывает. И не сильно оно экономит время. Например я в блокноте прогаю гораздо быстрее, чем в блайде, или в студии. Так как все эти примочки типа "автодополнения" и.т.д. - больше сбивают с толку, нежели помогают. |
Присоеденяюсь к мнению: "кто как хочет, так и любит". Я купил джангл, мне в нем комфортно, и с манки я сдружился очень быстро благодоря ему. Так что мой голос за иде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настоящие программисты используют бабочек
|
Солянка из двух моих статей о Monkey - http://gamedev.in.ua/development/yaz...ya-monkey.html
Я никакого отношения к этому не имею, даже в источниках не указан, но почитать интересно. Так сказать - выжимка) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot