![]() |
Ответ: Ведется разработка движка для c#
Цитата:
|
Цитата:
|
|
.Squid а как ты сам относишься к полезности такого редактора.. или тебе вообще параллельно?
Кто нибудь скачайте попробуйте запускается ли редактор с установленным .NET Framework 3.5. а то у чувачка не работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хорошо, ну составлю я план (кстати я незнаю как грамотно это сделать), не факт что получится круто... хотя постараюсь. А этим редактором можно привлеч блитзеров, которые бы выучили синтаксис шарпа, и юзали бы данный движок.. исходники могу подарить даже если все будет успешо. Вся фишка в том что можно построить приложение практически без программирования, накидав объектов на сцену и настроив материалы. Пару скриптов, ходьбы игрока по левелу, и у тебя готовая FPS с физикой)) и самое главное компиляция в exe родным шарповским компилятором. Только вот незнаю редактор кода оставить блокнот или запускать студию... предварительно генерировав солюшн
|
*Не читай, сразу отвечай mode:on*
pozitiffcat, допустим мы накидали объекты, настроили материалы и....а как собственно скриптовать действия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ты предлагаешь блицерам сразу прыгнуть на C# (меня ЯП это вам не просто так для блицеров), и ещё учить как устроен твой движок?
А не проще просто прыгнуть на С++ или С#, только без усложнений, а на голенький. Таким образом разраб будет более самостоятелен и развиваться полноценно на выбранном ЯП. Вот туторы каких-нить прикольных техник (шейдеров) или мелких элементов игр, было бы просто опупеть. Вот например давний тутор FPS от impersionalis, до сих пор пользуется спросом, и для народа это как референс при создании своей FPS'ки. А про твой софт, я тоже могу без плана калькулятор разработать, и будут его юзать тысячи. Только вот сколько я времени на него потрачу, и качество его юзабилити и другие факторы прямым образом зависят от наличия ТЗ и тех. документаций. |
|
Нахер у тебя в архиве дллки хорса 5(пять) раз записаны?!!!>>:( :wild:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot