![]() |
Ответ: Venus Hostage Beta
Кстати у бензоелды "производитель" знатный.. (пасхалка)
|
Цитата:
|
Прошел полностью. Отличная игра. :super:
Еще несколько примечаний: Во дворе гостиницы(где гопник на качелях), звук шагов по упавшей трубе такой-же как и по бетону. Финальная сцена тоже была без звука, после перезагрузки удалось послушать первую половину, после шипения телевизора - тишина(полагаю там финальные слова Милы и музыка) Титры, после финальной сцены, идут только до строки PR, музыки нет, потом главное меню. С одной из попыток удалось посмотреть титры полностью, музыка была, закончилось MAV. |
Продолжим.
Два запуска, два MAVа Когда только запустил игру, сидел щёлкал мышкой, возможно причина в этом. С третьего раза полёть нормальный. Детская площадка с гопниками: когда иду по упавшей трубе звук будто иду по земле. Предложения: 1. Сделать в настройках два отдельных регулируемых фильтра: яркость и контрастность (С помощью фаста думаю это не сложно) 2. Для любителей сюжета в периоды загрузки показывать листочки с подробностями. (вроде дневника героя) |
Следовать за стеллой - сильные тормоза весь уровень
И звук шагов фанатика не помешал бы. И да, гвоздодёр в руке это круто!:) Прошёл. Круто, но мало:( Итоги: Всё что доделать и переделать все уже написали. Ходит конечно медленно, но быстрее и не надо. (а вот бег добавить не мешало бы) Инерция большая, немного бы убавить, хотя прохождению это не мешает. Я щетаю что, если сделать: 1. Текст во время загрузки(ну и "нажмите клавишу чтобы продолжить") 2. Настройки яркость и контрастность 3. Бег то будет КРУТАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!!!:super: ПС Про верёвку понравилось. |
Цитата:
|
Компилится на блице V1.106 под XP.
Баги с МАВами превзошли все мои ожидания. Причину коих пока установить не удалось... Спасибо за тесты! |
Цитата:
Я прошерстил список ваших библиотек - сам почти таким же набором пользовался в своем Аваллоне. Но при тестах ни у кого не было мавов. Я компилил свой проект на блитце V1.99 под XP SP3, в качестве запаковщика ресурсов юзал PackMaker (или вы им же пользовались?) |
А я вот не смог потестить(зря качал:mad:)...Ареши ключик мне не дал
|
Костян асю почини) 2 раза высылал.
|
MAV при смене разрешения на 1366*728..под монитор
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Поставил полноэкранный, 800x600, остальные настройки на максимум. Нашел вот это:
|
RBK, поставь эффект преломления\отражения на низкий или средний. Поправится?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot