![]() |
Ответ: Skyrim
Хм... Не открылась твой ссылка. А в комментариях к раздаче народ на звук не жаловался?
|
Чего не хватает ,так это настроек чувствительности мыши и возможности прочесть подсказки-за 3-4 секунды лично я успеваю в лучшем случае половину прочесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нашёл раздачу, у кого-то есть такой же баг, у кого-то нет.
вообще такая проблема есть даже у офф версий судя по постам если погуглить. и нифига непонятно с чего это. Цитата:
|
Control Panel -> Sound -> Speakers -> Properties -> Advanced -> 48000Hz DVD
Потом попробуй: Documents -> My Games -> Skyrim -> Prefs ini -> fAudioMasterVolume=x.0000 Попробуй побольше поставить. Если игра без первого патча, то сначала патч ставь, потом всё остальное. |
Цитата:
ты думаешь я не увидел сто раз скопированный этот коммент в инете? Цитата:
Цитата:
|
Значит в настройках аудиодрайвера. Должно быть.
|
нету такого
сделай скрин -- попробовал 2 разные карты и разные дрова на них, одно и то же. говно репак( |
У меня вот вопрос к тем кто все таки поиграл - я в городе захожу в чей-то дом. Там сидит 1 человек. Я его убиваю. И через 3 сек в доме появляются стражники (даже не у двери, кстати) и начинают меня херачить, дак вот как убить (своровать) кого-нибудь не сагривая стражников? Они даже если не видят прибегают (спавнятса).
|
Не пробовал убивать. Возможно это надо делать так же в стелсе + желательно ночью. А вот воровать пробовал. Врубаешь Ctrl и стараешься не палиться. Главное потом не сверкай ворованным перед самим хозяином
А стража скорее всего прибегает на шум драки. Ты же жертву не с одного тюка в голову убил |
Ах да, как то можно было убивать в спину со стелса, клинком с 1 удара практически любого. Как это сделать? Играю магом за эльфа.
|
Цитата:
Трейлер говорит о том, что это возможно |
|
Попробовал поиграть - тормозит и есть глюки. Камни выбора воин/маг/вор не видны. Отложу до обновления компа (на пару лет).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot