![]() |
Ответ: Need for Speed: The Run
скачал игру. поставил на комп отца (все игры на максимуме идут). порадовала графика в роликах. далее, удивился, что потребовали нажимать клавиши. понажимал. поигрался с мафией- кайф. никогда такого драйва не испытывал, такой графики в гонках не видел.
поставил на свой (не очень мощный). поставил руль. руль, в итоге, не заработал. не хотел настраиваться. пофиг, без руля. графика даже на минимуме тормозит. ладно, черт с ним. сначала машина не входила в повороты. ничего, привык. в итоге, ручник спасает, 8 часов ночью за игрой и 2000 км проехал за ночь. игра - класс. шифт сравнивать не стоит - в эту игру я играл с удовольствием, но уже с другим - как в live for speed. не тот кайф :) |
эх, я на 11 месте. застрял. победил бабу какую-то, далее надо на время ехать. ролик с ментом. далее после ролика я еду откуда-то 280, и сразу в поворот. ничего сделать не получается, проигрываю.
|
Чушь полная.
По моим меркам, на уровне Карбона. Только Карбон задалбывал, а тут все так просто, что я чуть не уснул (хотя была пара тупых псевдо-сложных моментов). Графика, кстати, не такая уж. ХЗ, может быть это проблемы пиратки, но реально никакой супер-графы, которую показывали с подписями "Real in-game footage" я не увидел. Такое впечатление, что делали очень-очень наспех. |
Вот она - игра моей мечты. Ребята! Это же целая гора разнообразных спринтов и ниидиного злоебучего кольца!
Понравился елоустонский заповедник :) Гейплей и катсценки так хорошо дополняет друг друга.. Ничего лишнего. Игра прям идеальна! |
Цитата:
Реальные пацаны играют в Шифт и Дёрт :cool:. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot