![]() |
Ответ: Burial History - Beta
Цитата:
|
Вложений: 2
Пасаны улучшенный графон пасаны
|
шикарно!!!1111
Цитата:
Список на следующее обновление. Кто еще считает нужным что добавить - пишите :) |
Вложений: 3
А чего добился ты? :glag:
Добавил второй скриншот, набрал 10 миллионов очков. Теперь оставляю людишек на произвол судьбы и отправляюсь пить чай. :-D Добавил третий скриншот, набрал около 11.5 миллионов очков. Последние полтора миллиона заработали турели вообще без моего вмешательства. На конец игры у меня было более 30 000 долларов денег. :cool: Кто повторит мой рекорд? :-D |
Цитата:
49. Грёбаное перемещение камеры по движениям мыши с зажатым колёсиком! 50. Пофиксить баг, когда отправляя персонажа близко к другому персонажу мы выбираем стоявшего там. Мешает перегруппировываться. |
Цитата:
|
51. За Толстяков и Подрывников должно даваться больше денег по сравнению с простыми зомбями ящитаю.
52. Даёшь ответительную шашку типа как в HL2 Ep1 (к сожалению не нагуглил нужный скрин, нашёл вот такое: http://i024.radikal.ru/0905/d4/1138535ba4e6.jpg) Для юзания в случае экстренного подрыва лампы при отсутствии денег на новую лампу. Можно придать ей и дополнительное действие (например, враги замедлячются в её дыму) |
|
Добавление рекордов отключено, таблица рекордов подготовлена уже под новую версию. Спасибо Phantom :)
|
Загрузил я тут последнюю карту, которая самая маленькая по размеру, и подумал, а чо же будет, если я на всё бабло расставлю лампочки так, что тёмных уголков на карте не останется вообще и монстры не смогут появляться. Расставил, нажал Старт. И... Игра просто виснет. Ни на что не реагирует. =) Можете проверить.
|
Видимо игра ищёт темное место в конструкции типа:
while not MonsterRespawn wend |
Цитата:
|
Когда ждать очередной билд?
|
совсем скоро. думаю пару дней.
|
Сложности не хватает. Она должна больше увеличиваться с ростом уровня.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot