![]() |
Re: Anime
незнаю суда ли или нет... но вот проблема:
помогите найти вступительный (открывающий) OST из Chrno Crusade ^__^ |
^__^ я нашел обрезанную в 1:29...а по длиннее нету...? .. ведь у товоже хеллсинга опенинг больне 4 минут длиться..
|
посмотри здесь http://animezis.org.ua/music/19
|
Цитата:
и на счет классности рисования вы, сэр, тоже гоните. во многих сериалах авторы забывают об анатомии напрочь, прорисовка персонажей столь небрежна , что за такое руки следует отрывать. в общем, как и в любом жанре в аниме полно барахла, но есть и очень достойные вещи, которых к сожалению гораздо меньше. |
to Witchy Woman
:super: согласна с тобой...но...иногда хочется отдохнуть и поверить в мир во всем мире...и тогда ни законы физики, ни тем более анатомия(по голове меня за это...будущий врач, млин...) уже не волнуют...хотя...иногда бешусь, когда замечаю огромное количество не то что неточностей, а просто измывательства над совершенным (во всех отношениях) телом человека... |
все же 1-но дело, когда недостатки в анатомии и простота сюжета компенсируются интересными характерами персонажей и смыслом их действий т.е. когда само действие настолько захватывает, что подобные недочеты просто не замечаются. а когда ни смысла ни интересных персонажей да еще и кривыми руками нарисовано, то о чем здесь можно говорить? на счет законов физики: опять же, то что подходит для компьютерных игр и воспринимается в них как должное после перенесения в фильм\мультик вызывает по меньшей мере смех и недоумение
|
Не хотите ли вы сказать, что если сравнивать аниме с, например, американскими мультами/мультсериалами, то отношение треш-класс в последних будет более удовлетворительным? И много ли вы аниме посмотрели, чтобы составить подобную статистику?
Под сериалами я подразумевал не такого типа, как Трансформеры, а небольшие - серий на 20-30. Например, Elfen Lied. Вы можете привести Евангелион в качестве контраргумента. Соглашусь, для большнинства сюжет Евангелиона кажется бредовым. Цитата:
|
2 alcoSHoLiK, Witchy Woman
я не учавствую в вашей беседе.. но смотрю аниме и под это вот описание Цитата:
School Wars, BeBop, Sakura wars но много и не таких...я не гуру конечно но в Ah! My Goddess, chobits и GTO ,ну не как не подпадают под эту схему... но не только в аниме такое происходит... могу с десяток не анима сериалов перечислить подподающих под эту схему, правно не в формате 20-30 =) в любом сериале можно уловить такую схему... если постараться.. сериал он для того и задуман имхо, чтоб в каждой серии демонстрировать превосходства одной стороны над другой.. |
alcoSHoLiK я сейчас не сравниваю аниме и мерикосские мульты, а говорю конкретно о данном направлении мультипликации.
Цитата:
Цитата:
Elfen Lied -не очень впечатлил, по той причине,что смысл действия есть, но уж больно бледные персонажи, хотя многим нравится. еще раз про схему. я не говорю, что это плохо, в конце-концов все что создает человек крутится вокруг нескольких тем и нового ничего не изобретается. вопрос в том, как раскрыть выбранную тему. да вся линия сериала может быть проста - борьба кучки персонажей со злом, но может быть показан непростой внутренний мир персонажей их переживания, смысл их действий. а чего интересного, когда сюжет столь прост , персонажи банальны настолько будто их пачками штампуют, и все разбавлено пошлыми шутками в огромном количестве? и таких вещей в аниме немало. а вы не внимательны, я не отрицала наличие стоящих видео . но, к сожалению, большая масса не представляет собой ничего хорошего Цитата:
|
Цитата:
В принципе, я понял твою позицию. Я не согласен именно с тем, что большинство подпадает под твою негативную оценку. На примерах не настаиваю) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кто-нибудь смотрел "актрису тысячелетия"? |
Люблю аниме, и ещё мангу.На данный момент читаю величайшую мангу всех времён и народов, много моих друзей подсело на неё как и я.
Вот ссылка. http://www.berserkworld.org/manga.html |
ого!
смотрите кто заговорил!(kortesfil) :) |
Ты про меня?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot