![]() |
Ответ: I Left My Heart In The Trenches
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так или иначе тебе нужно одобрение АУДИТОРИИ. Но суть этой игры в том чтобы тупо жать кнопку чтоб не сдохнуть. Атмосферы о которой ты много написал у себя на сайте у тебя нет. Ну вот просто нет. О какой атмосфере войны может идти речь если игрок видит только силуэты? Атмосфера удовольствие не дешевое. Сколько заплатишь столько и получишь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет атмосферы - есть люди, которые говорят, что атмосфера, про которую я написал у себя на сайте - есть. Кому верить? И как атмосфера (ее отсутствие) может связана с силуэтами? |
Цитата:
|
Nuprahtor, честно, я не хотел тебя обидеть, просто мой примитивный разум не признает такое творчество, я уверен, что мои игры тебе кажутся настолько примитивными, что ты и смотреть их не хочешь. Тут у каждого своё мировоззрение, по этому спорить бесполезно. Просто у нас с тобой на самом деле совершенно разные точки зрения на игры.
|
Отчаянно булчую Нупрахтора! От его постов стало теплее на душе и начали просыпаться давние бурные идеи! Спасибо.
|
Действительно, не расстраивайся. Всё будет хорошо.
|
Цитата:
С сайта: Цитата:
|
Мне сочетание "графики", звуков и постановки идеи - атмосфера понравилась.
А так действительно не сразу узнаешь, что нужно стрелять куда-то чтобы выжить. Вот если бы ещё во время выстрелов добавить грубые крики "Аааагхрр! Получи-ите! Ну что, где же вы!?" - было бы круче. ^^^ это не Басня Крылова. |
Цитата:
|
Малевич нарисовал квадрат, Пикассо работал тоже в своем роде с кубизмом. Для меня их работа не более чем мазня. Почему же довольно приличная аудитория мочится кипятком от желания обладать их произведениями? Не оттого ли,что есть определенные сегменты аудитории, для которых предназначены эти произведения? Nuprahtor, плюсую.
Я предпочитаю живопись 18-19х веков, остальное для меня преимущественно мазня. Что во мне не так ? Я не играю в игры Нупрахтора, это не мой жанр, но я плюсую стержню, который в нем есть. http://worldleonard.h1.ru/doc/leonardo/leon_018.html |
Цитата:
Я не люблю его игры не за убогую графику. Скорее за отсутствие нормального игрового процесса. Он и здесь, и в блоге говорит об атмосфере. Какая ещё атмосфера? Подобную атмосферу получает каждый при создании прототипа FPS, без готовых моделей. А вот увлекает уже сам процесс. |
Мне не понятно - почему вы тогда критикуете остальных? Может у них тоже стержень такой? Может они тоже делают свои игры на определенную аудиторию?
|
Цитата:
UP. У него есть свой, индивидуальный стиль. У большинства поделок все выглядят просто как куча собранных ассетов воедино. |
Цитата:
Я просто выражаю своё мнение (хотя это не только моё мнение). Кто как при этом оправдывается ("это инди, это свой стиль") меня тоже не волнует. Не нравится и всё. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot