![]() |
Ответ: Диалоги в ICQ
Цитата:
|
Ответ: Глубокие обсуждения устоев общества базируясь диалоге в ICQ и прочая хрень
2Mr_F_ я, так и понял. Ты делаешь всё правильно: "не человек для субботы, а суббота для человека". Как правило "просто адекватное" поведение и вписывается в этикет.
2Данил ты всё правильно говоришь (нонконформизм не должен становиться самоцелью), только приписываешь Mr_F_, то, что он не говорил. Ребята (я что Лепольд?)... Посоны, сверьте спецификацию интерфейсов: вы друг друга не понимаете, хотя утверждаете не противоречащие друг другу тезисы. |
Цитата:
|
Ответ: Глубокие обсуждения устоев общества базируясь диалоге в ICQ и прочая хрень
Цитата:
а мне иметь жену, хоть и пока гражданскую, быть культурынм и т.п. - не мешает одно с другим. не надо навязывать мне вашу точку зрения. Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
насчет реакции - Понятное дело что ты ее превосходишь интеллектом. Но блин, хвалиться на форуме как ты побил 13-летнего ребенка интеллектом... Со стороны эта история выглядит так, как будто ты отобрал у ребенка конфетку. Или обогнал инвалида на стометровке :) И потом еще в газете написал об этом. кстати, с праздником вас с Катериной :) Цитата:
|
А с чего все начиналось-то?
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Я просил объяснить мне ее логику, так-то. А оказалась в юморе эта цитата, так как посчитал ее некоторые ответы смешными. |
Да ко мне тоже такие добавлялись. В инет люди за этим не от хорошей жизни лезут. И не от больших мозгов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot