![]() |
Ответ: Есть ли у вас девушка?
Цитата:
Цитата:
Разработка игры - занимает много времени, как дневного так и квартального(тебе то не знать ;) ). Мало кто согласится на такие отношения....а кто соглашается имхо, не совсем понимает как это трудно....зачем спрашивается мучать ее и себя? |
Почему меня игнорируют?)
|
Цитата:
просто на месте хорошей сторонней девушки, я бы не считал реального себя достойным её, т.е. пока я не добился от жизни чего-то серьёзного, у меня нет достаточного уважения к себе, и я не требую его от окружающих. когда моя реальность встретит мои амбиции, тогда можно будет заводить отношения, осознавая, что ты что-то собой представляешь, что у тебя есть что-то за спиной, так же как у девушки есть то, за что она тебе нравится. Цитата:
Цитата:
что такое булеан ворс - пытался вкурить в тред, так и не вкурил, игра это или не игра, скринов не видел. остальное проигрывает гульмэну. |
Цитата:
Полюби. Полюби за душу. А физические ценности - это уже остальное, не такое важное, как кажется. Это все можно исправить. И исправить, я еще раз повторюсь, вдвоем. Извини, это не мое, конечно, дело. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Философ... )
А как ты понимаешь это понятие? |
Цитата:
|
Хорошо, под понятием "душа" лично я имел ввиду быть единым с девушкой. написал более конкретно.
|
compilation error!
Цитата:
Цитата:
= полюби за то, чтобы быть вместе но ведь ты не можешь полюбить женщину, которую не за что любить, за то чтобы быть с ней вместе? внимательные читатели могли обнаружить, что я лошара: говоря о том, как я дорожу своим временем, я потратил кучу времени потому что в ИНТЕРНЕТЕ КТОТО НЕПРАВ. за сим я исчезаю ) |
Какбэ вы не трепыхались, все равно падете перед сиськами !
![]() |
Интересное чтиво:-)
Вставлю немного от себя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot