forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "проэкт"-типа :-) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=1636)

Raiter 06.10.2006 18:50

Re: "проэкт"-типа :-)

ну ты даешь, чувак! какое лаве? открой ссылку, которуя я дал! даьше нажми на ссылку "Архив" под "Download / Скачать Цифровая модель человека".... потом увидишь на страничке "Please wait 30 seconds" почти внизу.... Потом ждешь зо сек, вводишь в строку код и нажимаешь Download the file] !!!!!

Timon 06.10.2006 20:00

попробывал... ваще фигня какая-то.
он даже 1мб не скачивает а говорит что скачал всё. потом архив с ошибками..
в общем если не сложно, то вышли на [email protected] or [email protected]
PLEASE!

Raiter 06.10.2006 21:02

Вот попробуй скачать с форума...

Пароль на архив PRO-Warez.ru

Timon 06.10.2006 22:41

пасиб!!! скачал :)

Raiter 07.10.2006 17:40

не за что! :)

SAF 07.10.2006 19:19

Тестанул игру - ФПС 70-80.
А где модели? Хотя бы простенькие использовал, а то как-то...

Timon 07.10.2006 22:46

я ж говорю что щас моделлингом занимаюсь. ато действительно
как-то...
постараюсь скоро пару мечей, и др. объекты влажить.
млин текстурить лень!!!

Enemy 03.01.2007 13:44

Хм, на счет баланса, вставлю свои пять копеек, маги эт. конечно хорошо, лвл ап (в ремейке CS!?) его (баланс) координально нарушит (ИМХО), мечи против магов (по моему представлению, что такое маг и что такое мечник) то же очень сильно баланс поколеблют, намного проще тебе будет создать: либо маги vs маги, либо пехотинцы vs пехотинцы (без магии), тогда ты сможешь баланс сохранить, а так сам представь: бежит челаэк с мечом, бац его молнией, бац второй и все, уже он никуда не бежит... о чём это говорит? а о том что мечники и прочие не магические индивиды будут просто для галочки, а это означает не рациональное использование рабочего времени затраченого на разработку проекта (о как я загнул), ну собственно говоря разработчик ты, так что и решать тебе. ИМХО. Хотя если честно признаться я бы предпочёл бежать на врага с мечом в открытом поле или брать замок, без всякой магии. Да и вообще на много интересней почувствовать себя где-нибудь в средневековье, а не в читерской сказке. Но это чисто ИМХО.

Timon 06.01.2007 18:56

ващето я пытолся сделать героев меча и магии в стиле 3д экшн.
последняя оффигительная игра(в таком же стиле как и моя) которую я играл, - это Dark Messiah of Might and Magic. игруха просто улёт. ну а вообще в данный момент у меня сильные тормоза с разработкой в связи с нехваткой мозков и ровностью рук.
первые проблемы это когда я попытался вставить модели+анимация...
у меня перекоряжилось всё чё можно и нельзя. я долго и тупо пялился в экран, и в конце концов я "ушел в нирвану". и уже много месяцев медитирую забросив свой проэкт! зараза!!!

Raiter 06.01.2007 20:02

а форум то зачем? спрашивай - поможем!

HolyDel 08.01.2007 01:55

Raiter+1.
2 г-н Timon, спрашивайте, не стесняйтесь батенька.

Timon 08.01.2007 18:22

никто не пробовал сделать терайн со всеми тенями и FX'ами в 3dsMAX, а затем в блиц с одной-двуми тексами загрузить?
можно ещё все сторонние объекты и текстуры с террайном в какой нибудь *.ter файл сохранить, а потом по левелам загружать! но как???

Timon 08.01.2007 20:36

как в максе через блиццевский материал убрать чёрный цвет с текстуры? эт мне чтобы дерево сделать нужно на листве спрятать чёрный цвет. я час парился и ничё несмог.
а можно максовский свет в блиц запихать(всмысле источник)?

Valet 08.01.2007 22:25

Вот по этой ссылке подробно разъяснили, как скрыть черный цвет на текстуре. Как раз то, что тебе сейчас нужно...

http://www.boolean.name/showthread.p...6459#post26459 :)

Valet 08.01.2007 23:59

Но ведь остались еще неотвеченные вопросы... Прошу :) Ладно... Что-то я флудить стал... Все - молчу... :tongue:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot