![]() |
Ответ: Upgrade суток
Максим, я тебя уважаю, у каждого свой путь.
|
Цитата:
|
А хoрошaя былa тeмa! Kаждый вырaзил своё мнение, нeкoторые - весьма неcтандартнoe. Осoбенно cтаpaлcя MоКа (кроме шутoк), да и АВТОМAТ сразу "взял быка зa pога"! Прошлo, нa мoй взгляд, ужe доcтатoчнo вpемeни, чтобы внoвь поднять животpeпещущую тему. Я мнoго думал (вpу: думaл уpывками, но аж cтолькo мecяцев) кaк же улучшить алгоритмы. И вот рoдилaсь очеpeднaя идея! Отпиcывaeмcя. Я, впpочем, не нaстаиваю: этo cкорeе кавeрзнaя гoлoволомкa, чем чеcтнoe coстязание или aдeквaтная оценка интеллeкта. Пopой можно 8 ужать дo 6 (выдeлить тoлько большoе и значимое, переcмoтреть cписoк и устaнoвить иной пopядoк, выкинув незaмeтнoe и нeвaжнoe для cебя), т.к. среди многообразия явно есть избыточность.
|
Цитата:
|
impersonalis, Это всё хорошо, но как быть с биологией? - Вот, я, например, "не человек", если не проспал свои 8 часов в сутки. 6 часов можно, но лично для моего организма - это стресс.
|
Любопытно как многие и не догадываются.. Ведь мы и понятия не имеем о том о чём не имеем понятия.. ;)
|
Ну вообще если тема уже поднялась, то скажу что закинул ту практику...и сон моментально начал ухудшатся. Нужно будет восстановить практику этих упражнений, они своё дело делают.
|
Цитата:
Сперва древние, затем здесь принятые, но исключая визуально похожие на идущие сперва (таковых 11), затем цифры, космический бар, ТЧК, ЗПТ,:,-,#. Причём 4 плюса терминируют последовательность словно 0. А может вам вообще сны не снятся? А может сюжеты осмыслены? Типа изобретения собственных кодировок? |
Очень хорошая тема, заставляет меня улыбаться. Спать люблю, но в последнее время сплю все меньше и меньше, жалко время на сон тратить. Время от времени, правда, приходится отсыпаться, чтобы набраться сил, но мне норм.
Ах да. Йод. |
Вообще-то продвинутые йоги легко могут управлять своими снами..по крайней мере так об этом они сами говорят. На практике доказать это сложно, так как этому обучаются годами, и лишь несколько человек с западных стран смогли добится таких шальных успехов...и среди всего этого "большого" объёма людей как правило нету скептиков-учёных....все как всегда остаётся без доказательств.
Я лично считаю что в этом нет абсолютно ничего мистического. Сны - это просто неконтролируемый поток мыслей, который очень часто делается из набора сознательных и подсознательных впечатлений испытаных на протежении всей жизни. Думаю направить этот поток можно если хорошенько натренироватся. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot