![]() |
Ответ: Black Bird
BLACK BIRD test
http://rghost.ru/36721227 Итак, все желающие полетать и пострелять могут конектиться к нашей сети в хамачи: Лог:BlackBird_server Пас:BlackBird_server Гемплей пока что прост: За каждый сбитый самолет игроку перечисляется некоторое кол-во очков. Лучший игрок будет в новой деме летать на самолете.. побольше) Таблица находится в левом верхнем углу. Управление как в Copperhead. WASD - тудысюды При полной скорости тянем мышку вверх или вниз для крена самолета. Как только скорость сбрасывается он автоматически выпрямляется по горизонту переходя в hover режим. Shift - форсаж. LMC,RMC - пулеметы и ракеты. Кнопки надо зажимать. Открываем Main.cfg и вбиваем туда свой ник. Много багов, так что прошу терпения. Выходить из игры ESC ил F10. Вылетать с ошибкой или снимать задачу крайне не желательно. Иначе сервер придется перезапускать. Каждый 15 мин сервак будет перезапускаться. В хамачи еще есть 2 места. |
|
Спасибо всем, кто потратил время и потестил игру!
Тест закрыт, дальше на следующей недели будет следующий. С новыми фичами! Все получат новые самолеты! Но и читы на этот раз не прокатят :D ![]() |
Эх, а я посмотреть хотел ))) Чет тупо виснет! :)
|
Цитата:
|
блиииин. тут такая туса, а я на работе :(
|
О_о как эт все долго, ну лан, тогда уж лучше следующей недели ждать бум :) А так по скринам супер :super:
|
Подожду версию без хамачи, у меня к нему личная неприязнь
Таки разобрался вчера с хамачи. Так что если что, постараюсь поучаствовать в следующем залете |
|
Здорово. Но вот..
"Файл удален" или я не туда посмотрел? |
Цитата:
Читайте, что я пишу выше. |
Black Bird Test 2
Клиент: http://rghost.ru/36840222 Итак, второй тест. Тут я постарался убрать старые баги, привести все в порядок, добавить новых фичей, пушек и самолетов, улучшить гемплей. Чтобы играть нужно сделать три вещи: 1) Подключится через хамачи на наш сервер. (Как это сделать -написано выше) 2) Скачать клиент отсюда: http://rghost.ru/36840222 3) Открыть в папке с клиентом Main.cfg и вбить в строку ClientName = Player вместо "Player" свой ник с булки. Дальше можно смело запускать Client.exe Работать сервак будет где-то до 21:00. Перезагружаться по мере возникновения проблем. Летаете, мочите всех подряд, собирайте ящики, набивайте очки и поглядывайте в ЧАТ в нижнем левом углу :) Каждый самолет имеет свои характеристики и оружия, свою броню и тп. Раздача печенек произойдет прямо по ходу игры. Если при старте маленькое окошко игры повисло: 1) Возможно сервер лежит или рестартится. 2) Вы не подключены в хамачи к нашему серверу. Разрешение игры лучше не менять, иначе может съехать худ. в хамачи есть еще три места. Очень хотел бы увидеть вас там!) |
|
Вложений: 4
Вид из моей уютной кабины
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot